Начну с того, почему SS, или даже, почему вообще Xbox. До этого почти всю жизнь играл на консолях от Sony, не считая Mega Drive и Dreamcast. В последние годы рассматривал вариант с покупкой свича, но почти полное отсутствие мульти, либо картофельные версии оной, заставили отказаться от этой идеи. PS4 не нравилась тем, что там почти везде 30 fps, нет обратки с PS3 и она очень шумная. У PS5 обратка так и не появилась, хотя им ничего не мешало ее добавить. Одно время склонялся к PS из-за трофеев, чтобы мои платины не пропали, но желание задрачивать игры ради иконок в профиле, к счастью, прошло. Опущу то, насколько, на мой взгляд, Сони скурвилась за последние годы, хотя это тоже сыграло не в ее пользу.
Появилось желание попробовать что-нибудь новое, выбор был между стать пекарем или купить Series S. Так у меня появилась SS.

Недавно у меня появился достаточно мощный ПК, но играть все равно приятнее на боксе. Наверное потому что так привычнее, все же я консольщик. Батарейки вставлять умею, если что