Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 263 раза
- Лайкнули: 2104 раза
- Награды: 6
06 авг 2021, 00:18
Сравнение медленного твердотельного накопителя и внутреннего SSD на PS5: разница в загрузках едва заметна
Недавно Sony организовала бета-тест новой версии ОС PlayStation 5, которая открыла доступ к разъёму M.2 для подключения внешнего твердотельного накопителя. Этим решили воспользоваться журналисты портала The Verge. Они нашли относительно медленный накопитель, не соответствующий озвученным Sony минимальным требованиям, и сравнили его с внутренним SSD консоли. Разница в скорости загрузок в играх оказалась едва ощутимой.
https://3dnews.ru/1046020/sravnenie-med ... va-zametna
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
06 авг 2021, 01:28
Ну как свидетель выжимания потенциала, соков и терафлопсов могу сказать, что покупка дешманского SSD может сказаться в будущем, когда будут выходить игры более чувствительные к скорости диска. Щас бомжи купят дешманскую параху, а потом будут жонглировать играми, перебрасывая более требовательные на родной диск...

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
-
KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3050 раз
06 авг 2021, 01:45
Блюпоинты, говоря о Демонах, заявляли, что разработчикам потребуется время, чтобы прокачать современные движки под столь скоростной стриминг данных. Им удалось добиться скорости ~3-4ГБ/с сжатых данных, что, конечно, не предел для SSD Sony. Воистину, продукт, опережающий время

KlausAusfII
-
AlecArzh
- eGPU

Автор темы
- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 263 раза
- Лайкнули: 2104 раза
06 авг 2021, 02:01
KlausAusfII писал(а): 06 авг 2021, 01:45
Блюпоинты, говоря о Демонах, заявляли, что разработчикам потребуется время, чтобы прокачать современные движки под столь скоростной стриминг данных. Им удалось добиться скорости ~3-4ГБ/с сжатых данных, что, конечно, не предел для SSD Sony. Воистину, продукт, опережающий время
Попахивает маркетинговым пиздежом, там игра линейная неторопливая кишка

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3050 раз
06 авг 2021, 02:06
AlecArzh писал(а): 06 авг 2021, 02:01
Попахивает маркетинговым пиздежом
Маркетинговый пиздеж - это 12 вялых терафлопс

, а тут серьезные люди рассуждают о технологиях и графоне, которого на иксбоксе никогда не было и не предвидится

KlausAusfII