PS3 была Топ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1249 раз
- Лайкнули: 1301 раз
- Награды: 7

Разница почти в 20 лет и 2 поколения, а графон просто стал получшеCitizen Erased писал(а): 23 авг 2021, 22:58 И что не так с пс5? Нихуя не понял.
Местами кажется будто проёбано освещение, но эта беда многих ремастеров

Говно сейчас криворукие кодеры и ленивые погромисты не умеющие создать игру за 2 года.
А ПС3 и правда самая топ консоль была...к сожалению Сони деградирует с каждым поколением.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Разница как между пс3 и 3090Ti, тоесть по сути никакой, всё те же дома, джунгли, топорные анимации людей . 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Самый топ это PS2. Трёшка уступала боксу в мульти, хотя на бумаге была мощнее. А за 2 года сейчас ничего нормального не сделать, хотя бы из-за возросшей детализации всего и вся.
В мульти до 2010 года уступала ПС3 , опять же из за лени погромеров, нужно было отдельно код создавать под Целл. И вообще, в чем минусы мультирлатформы? Как раз именно в этом, всё сваливают в общую кучу без учёта особенностей каждой из платформ.Shagohod писал(а): 24 авг 2021, 10:24Самый топ это PS2. Трёшка уступала боксу в мульти, хотя на бумаге была мощнее. А за 2 года сейчас ничего нормального не сделать, хотя бы из-за возросшей детализации всего и вся.
Кому нужна эта детализация если я не вижу разницы между ультрами и низкими, между 7м поколением и 9м? А как тогда Сони собирается за 3 года сделать новые Хорайзон и ГоВ? Или Сони пиздит и эти игры мы не увидим в декабре 2021го года? А как же Форзу Майки новую за 2 года склепали? Выходит в ноябре этого года, прошлая в 2019м выходила.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Эти игры не создаются с нуля, а базируются на уже готовых движках и наработках прошлых частей.Dionis писал(а): 24 авг 2021, 10:45 А как тогда Сони собирается за 3 года сделать новые Хорайзон и ГоВ? Или Сони пиздит и эти игры мы не увидим в декабре 2021го года? А как же Форзу Майки новую за 2 года склепали?
Лучше бы и так ограниченные консольные ресурсы кидали не на разрешение, а на эффекты и фпс. Хотя сейчас разные режимы делают.Dionis писал(а): 24 авг 2021, 10:45 Кому нужна эта детализация если я не вижу разницы между ультрами и низкими, между 7м поколением и 9м?
Тут есть доля правды в твоих словах. Только уточню, что ресурсы ограничены не консолями а кошельками ЭВМщиков, и в целом любую 3090 можно нагрузить так что будет слайд шоу. Из того что нужно резать понимают все, а именно разрешение, на консолях теперь некий стандарт 2к/60фпс и 1080/60 на Sке. Мне и 1080р за глаза хватает на маленьком экране ТВ. Старший ящик нужен ради CD привода ебанутая политика Майков с ценниками в баксах делает невозможной покупку игр в Сторе для меня, только коды геймпасса вводить купленные в магазине) и 1Тб памяти, чтобы никогда не думать о покупке дорогих ССД и карт памяти.Shagohod писал(а): 24 авг 2021, 11:07Эти игры не создаются с нуля, а базируются на уже готовых движках и наработках прошлых частей.Dionis писал(а): 24 авг 2021, 10:45 А как тогда Сони собирается за 3 года сделать новые Хорайзон и ГоВ? Или Сони пиздит и эти игры мы не увидим в декабре 2021го года? А как же Форзу Майки новую за 2 года склепали?Лучше бы и так ограниченные консольные ресурсы кидали не на разрешение, а на эффекты и фпс. Хотя сейчас разные режимы делают.Dionis писал(а): 24 авг 2021, 10:45 Кому нужна эта детализация если я не вижу разницы между ультрами и низкими, между 7м поколением и 9м?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И как играть людям с большими 4к телеками? Как разглядеть шерсть, отражения в глазах персонажей и прочие детали? В 720 супердетализацию выдавать, которую никто не увидит? На консолях и так с шахматной и динамикой хитрят экономя ресурсы.Dionis писал(а): 24 авг 2021, 12:22 Лучше бы и так ограниченные консольные ресурсы кидали не на разрешение

Большие 4к телеки это маркетинг и развод. Любой ЛСД плоский экран хуже допотопных ЭЛТ по качеству изображения. Если бы не дешёвый ТВ за 37тысяч по блату без наценок в 2017м, хер бы я купил 4к экран, взял б 1080р на 32, максимум 43 дюйма.stobart писал(а): 24 авг 2021, 12:29И как играть людям с большими 4к телеками? Как разглядеть шерсть, отражения в глазах персонажей и прочие детали? В 720 супердетализацию выдавать, которую никто не увидит? На консолях и так с шахматной и динамикой хитрят экономя ресурсы.Dionis писал(а): 24 авг 2021, 12:22 Лучше бы и так ограниченные консольные ресурсы кидали не на разрешение![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня солнцезащитные есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
думаю лучше ОТ плохого зрения

бога нет

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути