https://m.iguides.ru/main/other/microso ... dlya_xbox/
15 октября будет выпущена Windows 11, но в новой операционной системе не будет важнейшего нововведения, анонсированного ещё в июне, — возможности запускать приложения и игры для Android.
Пользователь твиттера с ником Walking Cat обнаружил в Microsoft Store приложение Windows Subsystem for Android. Вероятно, именно с его помощью будет реализована интеграция Android в Windows 11. Как показал эксперимент, на компьютеры с Windows 10 оно не устанавливается (что вполне ожидаемо), а на Windows 11 ставится и даже запускается, но отображает только пустое окно.
В описании этого приложения приводится несколько интересных моментов, о которых компания Microsoft не рассказывала ранее. Во-первых, указаны системные требования — процессор на базе архитектуры ARM64 или x64 и как минимум 8 ГБ оперативной памяти. Но что ещё интереснее — в качестве поддерживаемой платформы, помимо Windows 11, приводится Xbox. Это означает, что Microsoft планирует обеспечить возможность запуск игр для Android на игровых консолях Xbox. Не исключено, что именно из-за решения этой амбициозной задачи и задержалась интеграция подсистемы Android в новую ОС Microsoft.
Как заявлялось ранее, в Microsoft Store будет встроен Amazon App Store, с помощью которого можно будет устанавливать на компьютеры приложения и игры, созданные для Android. Приложения будут запускаться в окнах как десктопные программы — с возможностью закрепления на панели задач, перетаскивания, масштабирования, сворачивания, раскрытия на весь экран, работы в многозадачном режиме и т. п
Microsoft готовит крутейшее нововведение для консолей Xbox. На PlayStation такого нет и не может быть
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Норм подгон, у биллидодей же телефона нету, чтобы в инсту зайти, а игр как не было, так и нет 

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Почему Сони не сделает как у Сериес ящиков все игры с пс1/2?TrollMaster писал(а): 03 сен 2021, 20:22 Скоро эксель/ворд/пауэр поинт/вижуал студио завезут, а затем ящик перенесут из категории "консоль" в "офисный пк"![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Думаю, потому что жадная

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Потому что это нахой никому не сдалось, даж те ГЕЙмеры, что требуют такую обратку, после 10 минут игры в какой-нить сифон фильтр блеванут и удалят игрулю с SSD

Я это заметил по ценам их телевизоров, наушников и плееров без норм ЦАПа и усилка, а цены словно Hi End сегмент. Но за внутренние студии игровые и отдельные игры могу сказать Спасибо этой компании.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Старые файтинги топ, я до сих пор в черепашки ниндзя 4 турнир рублюсь дендевские с телефона. С удовольствием поиграл бы в старые Мортал Комбаты после МК3 Ультиматум. На смарт смог только 4ю часть поставить с ПС1 или пс2...Хочу Армагеддон развернуть и Дэдли Альянс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

биллибляди поиграют в геншин через эмуль андроида. отэта победа 

да у них одна победа охуительней другой

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути