Вощем эта красота называется водопад пасть дракона, находится в адлерском районе. Сегодня туда сгоняли

Сам водопад довольно унылый, хоть и высокий, конкретно его нужно приезжать смотреть весной, когда воды много, но не суть. К этому водопаду 2 пути - лестница/трапы и экстрим тропа для скалолазов, ну и думаете по какой я пошёл?

Крч испытал такую бурю эмоций и подзарядился природой до мокрых трусиков

Я сначала увидел горы из камней, ну думаю похой, пройду, чуть прошёл - там мини озерко, которое никак не обойти, снял кеды (нью белансы 574 классик) и носки, закатал штанишки, обул шлепанцы и пошёл

Ну эт ладно, потом там вообще такие ситуации, что непонятно куда идти - вокруг ни души

Крч я реально был как Нейтан Дрейк, пробирающийся через дикую, необузданную природу к какому-то древнему храму, до сих пор в ахуе, что преодолел такой маршрут в обычной кежул одежде, без всякой экипировки. Потом уже когда возвращались по лестницам (обратно тем же путём идти не хотелось

На все про все ушёл час, эмоции и адреналин бились через край, камни были влажные и ноги скользили, наступи бы я как-то не так на очередной влажный камень и пиши пропала, крч почувствовал себя живым, это вам не в офисе за 300к/сек кнопки жамкать и даже не траву зелёнкой красить, это настоящее приключение для мужика

Сорян если сумбурно написал, но я до сих пор нахожусь под впечатлением