Вы только посмотрите на этого педика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 684 раза
- Лайкнули: 1101 раз
- Награды: 2

- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 774 раза

Висело объявление больше года. Дешевле отдавать он ее не хочет

Ну такое и за 100К можно взятьShakotanGX71 писал(а): 09 окт 2021, 09:54 Висело объявление больше года. Дешевле отдавать он ее не хочет![]()
![]()

Напомнило другого педика

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Newfag, ето норма

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Если тебе так консоль нужна, то ищи в группах ВК и Телеге. Там всякие шакалы вроде продавцов Ситилинка и DNS продают из-под полы... У меня знакомый в начале осени так брал PS5(полноценную, не Digital) - 60 тысяч, но бонусом дали второй геймпад.... от Hori. Еще и далеко идти не пришлось - прям из магазина сотрудник вышел покурить и заодно консоль продать.

Ну блин, это девкит. Такие вещи оседают у коллекционеров. Интересно, игры от PS2 воспроизводит?ShakotanGX71 писал(а): 09 окт 2021, 09:54 Висело объявление больше года. Дешевле отдавать он ее не хочет![]()
![]()

- ShakotanGX71
- молодой фанбой

Пыль у них собирают. А обычная ритейл приставка конвертнутая в debug station дает почти тоже самое, что и этот гроб.
100к - это цена тойоты, которая будет возить тебя каждый день. Какие еще коллекционеры? Он ее больше года продать не мог.
Нет. Ни процессоров, ни самого эмулятора там нету.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Это будет уже не то. Еще раз: такое в основном берут потому, что рарное.ShakotanGX71 писал(а): 09 окт 2021, 16:11 А обычная ритейл приставка конвертнутая в debug station дает почти тоже самое, что и этот гроб.
Пока не развалится, ибо за такую цену разве только хлам и продают. Вообще, аргумент из разряда "за эту сумму можно было бы накупить XXX-мешков картошки". Мне, например, нафиг не сдалась тойота.100к - это цена тойоты, которая будет возить тебя каждый день.
К тому же, девкитов на всю страну наберется дай бог с десяток, в отличие от авто, которое продают за 100 тысяч... иначе бы его за эту сумму не продавали
Может потому, что с физическими деффектами, а это уже огромный минус.Какие еще коллекционеры? Он ее больше года продать не мог.
А может потому, что это очень специфичная штука, которая нужна единицам. И какие-нибудь энтузиасты будут ждать годами. К примеру, я хочу себе купить Titan V... Хочу пихнуть его в свой второй комп с Linux. Когда-нибудь на барахолке если попадется - возьму. Буду фапать, что у меня единственная Nvidia-карта на архитектуре Volta и HBM. И будет похуй на сколько она к тому времени устареет.

Печально. Мой интерес к нему уже пропал.Нет. Ни процессоров, ни самого эмулятора там нету.

- ShakotanGX71
- молодой фанбой

Daggerfall, в россии нет никаких коллекционеров потому, что денег ни у кого нет
Вот он год ее и продавал: перепутал хуй с гусиной шеей православный авито с америконским ибеем.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ну может и так. Хотя если бы я был желающим купить такой агрегат, то вряд ли бы попал на это объявление просто потому, что не стал бы рассматривать товар вне города проживания. А тут еще и предоплату хотят... даже связываться не стал бы с подобнымShakotanGX71 писал(а): 09 окт 2021, 20:36 Daggerfall, в россии нет никаких коллекционеров потому, что денег ни у кого нетВот он год ее и продавал: перепутал хуй с гусиной шеей православный авито с америконским ибеем.