Авто-дозвон до интернета в win10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вчера весь вечер гуглил так и не смог найти решение.
ПК подключен напрямую по шнуру.
Провайдер раз в сутки или чаще сбрасывает соединение.
Требуется вручную переподключаться.
Винда10 видимо для безопасности опцию автодозвона не добавила.
Как решить проблему в винде? (планировщиком или сторонним софтом).
* требуется задержка с переподключением в 20-30 секунд т.к. сразу попытка упрётся в "у нас уже есть такой юзер иди нахуй".
ПК подключен напрямую по шнуру.
Провайдер раз в сутки или чаще сбрасывает соединение.
Требуется вручную переподключаться.
Винда10 видимо для безопасности опцию автодозвона не добавила.
Как решить проблему в винде? (планировщиком или сторонним софтом).
* требуется задержка с переподключением в 20-30 секунд т.к. сразу попытка упрётся в "у нас уже есть такой юзер иди нахуй".
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Замкадышы до сих пор в каменном веке живут 

Firex,
нормально, у меня пара прошлых роутеров заебала т.к. зависали регулярно (асус).
Провод надежней.
нормально, у меня пара прошлых роутеров заебала т.к. зависали регулярно (асус).
Провод надежней.
truth1one,
pppoe соединение по LAN
pppoe соединение по LAN
А в модеме нет разве такой опции?
А раутеры асуса виснут, там нужно в настройках ставить автоперезагрузку ночью пару раз в неделю, тогда не будет виснуть.
truth1one, почему-то штатную опцию в вин10 убрали
В моей старой модели не было перезагрузки. Ну я уже на грани купить роутер т.к. задлобало терять деньги когда не майнит пк в офлайне
Очень тупо что в винде нельзя переподключение настроить

В моей старой модели не было перезагрузки. Ну я уже на грани купить роутер т.к. задлобало терять деньги когда не майнит пк в офлайне

Очень тупо что в винде нельзя переподключение настроить

это должен модем или раутер делать. ты совсем что ли нубак?

накатываешь open-wrt

очень тупо что ты не можешь настроить раутер или модем.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, KlausAusfII,
Не у всех есть большой выбор провайдеров в доме.
Мой ну вот так работает.
Альтернатива - ростелеком. (дороже, медленней, я не в курсе о стабильности и поломках (а как узнать?), и я не понял из их сайта как они подключают (может тоже pppoe, т.е. шило на мыло)
У меня стабильные 70 мбит за 300р в месяц. тех сбои редки 1 раз в год бывает чет случается.
Только неудобство с тем что сервер сбрасывает 1 раз в 24 часа подключение
Не у всех есть большой выбор провайдеров в доме.
Мой ну вот так работает.
Альтернатива - ростелеком. (дороже, медленней, я не в курсе о стабильности и поломках (а как узнать?), и я не понял из их сайта как они подключают (может тоже pppoe, т.е. шило на мыло)
У меня стабильные 70 мбит за 300р в месяц. тех сбои редки 1 раз в год бывает чет случается.
Только неудобство с тем что сервер сбрасывает 1 раз в 24 часа подключение

- KlausAusfII
- C4rank2

tohdom, у тебя кроме компа дома нет больше никаких устройств, которые подключаются к Инету? 

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

KlausAusfII, телефон планшет и так с интернетом своим
Newfag, это особенность технологии (или политика компании) pppoe а не тех сбой. сбрасывают раз в 24 часа. Т.е. в 5 утра комп включил в 5 утра следующего дня инет сбросится типа того.
Типичные домохозяйки чаще выключают и не так заметно наверное проблемка. (или имеют роутер который долбится)

Newfag, это особенность технологии (или политика компании) pppoe а не тех сбой. сбрасывают раз в 24 часа. Т.е. в 5 утра комп включил в 5 утра следующего дня инет сбросится типа того.
Типичные домохозяйки чаще выключают и не так заметно наверное проблемка. (или имеют роутер который долбится)
- KlausAusfII
- C4rank2

tohdom, смарт-тв, игровые консоли, умные устройства, гости - это все без Интернета остается? 

KlausAusfII,
есть такая штука - раздача интернета у телефона
хотспот
есть такая штука - раздача интернета у телефона

хотспот

- KlausAusfII
- C4rank2

tohdom, молодец, ну вот все предусмотрел, на все есть костыль, лишь бы роутер не ставить 

KlausAusfII, так роутер тоже костыль-прослойка.
Может последние модели и ок, но десятилетиями роутер снижал скорость, увеличивал пинг,
убирал один гемор и добавлял другой (зависания самого роутера).
ну у меня уже рука потянулась покупать на 7к рублей, но пока мысль не дает покоя какого хуя вин10 не может перезванивать при обрыве за 0 рублей
Может последние модели и ок, но десятилетиями роутер снижал скорость, увеличивал пинг,
убирал один гемор и добавлял другой (зависания самого роутера).
ну у меня уже рука потянулась покупать на 7к рублей, но пока мысль не дает покоя какого хуя вин10 не может перезванивать при обрыве за 0 рублей