phpBB [video]
Отзыв о сервисе Яндекс, распространять :)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты Еблан, я живу в центре Питера, мне до последнего пристанища Российских императоров рукой подать, квартира Путина ещё ближе.
Просто иди нахуй омский баржевод ипотечник

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3170 раз
- Лайкнули: 3457 раз
- Награды: 6

корж вместо адреса дома указал координаты подоконника в квартире?
Да нет, просто черножопые гастеры, вроде тебя, плохо понимают по русски видимоBender Rodriguez писал(а): 28 окт 2021, 17:19 корж вместо адреса дома указал координаты подоконника в квартире?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Даже курьеры яндекса орошают еблет балконного 

Яндекс херня же полная, там одни из самых высоких ценников в инете, я когда выбирал где купить Секс, яндекс прайсы/маркеты и пр. даже не рассматривал. Потому что у них ценники от 61к и выше были, ебанутые

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Dionis, долбоёб, это агрегатор.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1249 раз
- Лайкнули: 1301 раз

мне неинтересен факт доставки и заказов, просто говорю что везде где слово яндекс, там оверпрайс по сравнению с другими поисковиками. Да и такси яндекс не самое дешёвое, скатились кароч за последние пару лет. В этом смысл,а не в том что ОПу что то там не доставили.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Курьеры Яндекса=Василий

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Dionis писал(а): 29 окт 2021, 01:00мне неинтересен факт доставки и заказов, просто говорю что везде где слово яндекс, там оверпрайс по сравнению с другими поисковиками. Да и такси яндекс не самое дешёвое, скатились кароч за последние пару лет. В этом смысл,а не в том что ОПу что то там не доставили.

Вот бы ты застрял с ними а лифте и они тебя б нормально общаться научили.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

truth1one, нормально общаться c домашкой? Увольте 

Тогда вообще не пиши ему/про него, раз ты физически не в состоянии нормально общаться с мембером нашего форума