Появились данные о продажах игр SIE на платформе богов
Horizon Zero Dawn: 1.357m
Days gone: 1.581m
Death Stranding: 1.645m
Миллиарды ПК делают кассу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
как так-то? экзы плейстещон же хуйня и никому нахой не нужны (по словам пекарастов)
а сами наяривают на них при первой же возможности

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У сонисобак то всё пекари - пираты, то не нравится что покупают сонечкины игры.
Определитесь уже.
Определитесь уже.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да всем похуй на это. Но вот двуличие пекарастов немного напрягает. Что все говно, пока не зарелизится на пука
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну да, давай миллионы людей под одну гребёнку.
Большая часть и правда говно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

А в чём двуличие? Игры зажаты соснульным устаревшим железом, а то что выходит на пк по сути вообще другая игра.

пока не зарелизиться на пука?

само собой

как там форза на стрелочках? нормально?

Багов гораздо меньше чем в соснольных версиях на релизе. Нативные 4к, 60 фпс полностью меняют геймплей, мгновенные загрузки (в хоризоне на пс4 "быстрое" перемещение вообще дно было 5ти минутное).
В случае хорайзона багов как раз на пк больше былоtruth1one писал(а): 06 ноя 2021, 14:24Багов гораздо меньше чем в соснольных версиях на релизе. Нативные 4к, 60 фпс полностью меняют геймплей, мгновенные загрузки (в хоризоне на пс4 "быстрое" перемещение вообще дно было 5ти минутное).

Дейсган вот в хорошем виде уже вышел.
Хорайзон вышел на пк - остался говном.

Геймпад - это эксклюзив консолей?Firex писал(а): 06 ноя 2021, 14:34 такое количество багов и прочего пиздеца (например управление) делает любой пука релиз практически неиграбельным
Заебись и на стрелочках и на геймпаде.

Гораздо лучше чем на твоём serious ass.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Баги были только в одном порте с пк4, дальше всё по красоте. Не имею ничего против того, что кто-то играет на клавиатуре в гонки, я играю на геймпаде. Хорошо что на пк есть выбор, не то что на соснулях.Unsteelix писал(а): 06 ноя 2021, 14:19само собойтакое количество багов и прочего пиздеца (например управление) делает любой пука релиз практически неиграбельным
![]()
как там форза на стрелочках? нормально?![]()
так и думал что заебись
Так а почему бы не освоить несколько рынков, вместо одного. Так в любом случае больше продаж, чем с одного