Heavy Rain оказался слишком тяжёл для PS3?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Рендеры продолжают править балом?Прочесть

sonyboy, Может у тебя и демо было другое ? 

Это называется autotone, autocolor и autocontrast, если кто-то до сих пор оценивает рендер по оттенкам. Сравнение - фейлище.
Radek, Это называется очередное наебалово от Сони :винк:

Вот и живи с "очередным наебаловом", а я буду играть в это.
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Картинки справа - это как бы выглядела версия для ящика, квантики решили таким образом отбить у боксеров желание ждать анонса порта и вместо этого купить лучшую версию, для лучшей консоли. А Роман всё занимается мысленным самобичеванием, всячески стараясь подколоть игру, которую он вроде как ждёт. Ай донт гет ит.

Когда смотрел рендеры сам не верил, что зы3 на такое способна.
реальность расставила все точки. никаких неожиданностей или прорывов. И все заявления о том, что HR невероятно красива, и бъет все возможные игры сегодня - чистейшей воды балабольство. Вы все еще верите сони?
реальность расставила все точки. никаких неожиданностей или прорывов. И все заявления о том, что HR невероятно красива, и бъет все возможные игры сегодня - чистейшей воды балабольство. Вы все еще верите сони?
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

365, Я верю своим глазам.

и что ты хочешь сказать, что видишь то, что изображено на первых картинках?Заводной Апельсин писал(а):365, Я верю своим глазам.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

365, Нет, но и то, что изображено на вторых я тоже не вижу.

365, все уже выяснили что у вас с теликом проблемы.
и хватит трогать Сони-чан. игру клепал разработчик.
или мы начнём говорить про ваш Хало который надул со своим роликом. Такой обман вам нравится? или вы закрываете на подобное глаза?
а вообще жду когда реклама и суть будут совпадать полностью. от и до. без всяких нюансов.
и хватит трогать Сони-чан. игру клепал разработчик.
или мы начнём говорить про ваш Хало который надул со своим роликом. Такой обман вам нравится? или вы закрываете на подобное глаза?
а вообще жду когда реклама и суть будут совпадать полностью. от и до. без всяких нюансов.
игру клепал разработчик. верно. но приставку клепала сони.
http://www.gamertell.com/gaming/comment ... ed-2-away/
вот она какая сони-чан на самом деле
http://www.gamertell.com/gaming/comment ... ed-2-away/
вот она какая сони-чан на самом деле
365, и эта приставка не такое г как вам хочется о ней думать.
по крайней мере ничем не хуже Бокса. исключая прошивку.
а графика.. вот прицепились. даже будь она
многим может не понравиться стиль и оформление.
например меня физически мутит от некоторых игр. слишком мрачно.
как говорится.. не придирайтесь к мелочам. видьте смысл. а то многое пропустите.
через год графика будет Ещё лучше. это неизбежно. а потом ещё и ещё. меня уже устраивает достигнутый уровень. я знаю что некстген некстгенит уже не первый год. значит где-то имеются какие-то приделы. в умелости разработчиков или же в железе. но потом железо скажет что оно не при чём. что на нём можно делать потрясающую графику? и что? придёт время делать игру. и я играю в игры. не в графику. графика это лишь приятный бонус.
окей?

по крайней мере ничем не хуже Бокса. исключая прошивку.

а графика.. вот прицепились. даже будь она

например меня физически мутит от некоторых игр. слишком мрачно.
как говорится.. не придирайтесь к мелочам. видьте смысл. а то многое пропустите.
через год графика будет Ещё лучше. это неизбежно. а потом ещё и ещё. меня уже устраивает достигнутый уровень. я знаю что некстген некстгенит уже не первый год. значит где-то имеются какие-то приделы. в умелости разработчиков или же в железе. но потом железо скажет что оно не при чём. что на нём можно делать потрясающую графику? и что? придёт время делать игру. и я играю в игры. не в графику. графика это лишь приятный бонус.
окей?

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Правые скрины это фотошоп, точно не из демки Мэдисон в демо версии например нету вообще, левые скрины хрошо отфотошопленные к тому же.