Nvidia продемонстрировали свой новый планшетный ПК с встроенным ультра-мощным видео процессором Kal-El. Система оказалась настолько сильной. что без проблем запускает игру Lost Planet 2 на 40 дюймовом FHD экране. Беспрецедентную картинку обеспечивают четырёх-ядерный процессор и 12-ти ядерный графический чип. В Августе, когда Kal-El появится на рынке, он будет, скорее всего, называться Tegra 3.
http://www.youtube.com/watch?v=jCFyHQb41yk&feature=player_embedded#at=71
Nvidia Kal-El тянет Lost Planet 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что правда - то правдаProgrammer писал(а):Да хоть 200 ядер. Игр-то все равно нет.12-ти ядерный графический чип

УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

НГП слита до выходаOyabun писал(а):Nvidia продемонстрировали свой новый планшетный ПК с встроенным ультра-мощным видео процессором Kal-El. Система оказалась настолько сильной. что без проблем запускает игру Lost Planet 2 на 40 дюймовом FHD экране. Беспрецедентную картинку обеспечивают четырёх-ядерный процессор и 12-ти ядерный графический чип. В Августе, когда Kal-El появится на рынке, он будет, скорее всего, называться Tegra 3.
http://www.youtube.com/watch?v=jCFyHQb41yk&feature=player_embedded#at=71

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Пусть тянет. Порты одной и той же игры с больших платформ на нгп не нужны.

10 часов, тегра это тебе на атом и не фузион которые жрут неск ват, тегра жрет 0.8 вата, а это даже со средней батареей 4000Mph даст 10 часов работы :joker:Stivywkaa писал(а):А сколько планшет будет работать ?10 минут?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!