https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... m-9-chasov
Энтузиасты с сетевого ресурса TrueAchivements смогли собрать полный набор достижений экшена Halo Infinite, в который также вошли «ачивменты» из сюжетной кампании. Последнее обстоятельство даёт понимание о количестве миссий в проекте — их будет 14 штук. Знающие люди сейчас вспомнят, что ровно столько же сюжетных больших заданий было во второй части.
Всё те же любители-дознаватели смогли выяснить, что пройти все 14 миссий можно менее чем за 8 часов, — это становится понятно из описания одного из достижений. Люди из TrueAchievements предполагают, что на неспешное прохождение сюжетной кампании придётся потратить около 20-25 часов. Если среди игроков найдутся те, кто будет заниматься коллекционированием всех трофеев, то прохождение растянется на 30-40 часов.
Ещё из интересного: без мультиплеерного модуля Halo Infinite займёт на диске около 28 Гбайт, сетевой режим отдельно «весит» 12 Гбайт. Правда, данные цифры актуальны по отношению к версии проекта для консолей Xbox Series.
Сюжетная компания Halo Infinite состоит из 14 миссий, на прохождение которых уйдет минимум 9 часов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Трешачек на вечерок 

лучше бы 9 миссий и 14 часов 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Для обычного игрока 20-25ч сюжетка, читаем внимательнее. Для спидраннер-дрочеров с ютуба 8,5 примерно. Такие и 100ч игру пробегут за 10ч. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов