Sony объявила дату выхода Uncharted: Legacy of Thieves Collection на PS5 и сняла оригинальные игры для PS4 с продажи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://ixbt.games/news/2021/12/07/sony ... ry-dl.html
Если в вашей коллекции есть Uncharted 4: A Thief's End или Uncharted: The Lost Legacy, за обновление до версии для PS5 придется доплатить. Sony Interactive Entertainment выпустила новый трейлер сборника Uncharted: Legacy of Thieves Collection, в который вошли Uncharted 4: A Thief's End и самостоятельное дополнение Uncharted: The Lost Legacy. Компиляция стоимостью 3 599 рублей станет доступна 28 января на PlayStation 5. Предварительные заказы уже открыты.
Чем характерна версия для консоли текущего поколения Sony:
«Честное» 4K-разрешение при 30 к/с в режиме графики;
60 к/с в режиме производительности. Разрешение не уточняется;
до 120 к/с в режиме «производительность+» при 1080p;
Ускоренные загрузки;
Использование возможностей DualSense;
3D-звук.
Отмечается, что владельцы оригинальных игр для PlayStation 4 должны будут заплатить за обновление дополнительные $10 (цена в рублях не называется). Чтобы получить обновленный сборник, достаточно иметь в коллекции всего одну из двух игр. Если вы являетесь обладателем дисковых версий A Thief's End и The Lost Legacy, то вам придется перед каждым запуском вставлять носитель в консоль PS5. Если же у вас PS5 без привода, то сборник по сниженной цене вам недоступен вовсе — придется покупать его за 3 599 рублей.
Sony также сделала недоступными по отдельности оригинальные версии Uncharted 4 и Lost Legacy для PS4 в своем магазине. Сейчас их можно взять только в составе сборника за 2 899 рублей.
Важно отметить и то, что у переиздания нет многопользовательского режима, который был в A Thief's End и The Lost Legacy.
Если в вашей коллекции есть Uncharted 4: A Thief's End или Uncharted: The Lost Legacy, за обновление до версии для PS5 придется доплатить. Sony Interactive Entertainment выпустила новый трейлер сборника Uncharted: Legacy of Thieves Collection, в который вошли Uncharted 4: A Thief's End и самостоятельное дополнение Uncharted: The Lost Legacy. Компиляция стоимостью 3 599 рублей станет доступна 28 января на PlayStation 5. Предварительные заказы уже открыты.
Чем характерна версия для консоли текущего поколения Sony:
«Честное» 4K-разрешение при 30 к/с в режиме графики;
60 к/с в режиме производительности. Разрешение не уточняется;
до 120 к/с в режиме «производительность+» при 1080p;
Ускоренные загрузки;
Использование возможностей DualSense;
3D-звук.
Отмечается, что владельцы оригинальных игр для PlayStation 4 должны будут заплатить за обновление дополнительные $10 (цена в рублях не называется). Чтобы получить обновленный сборник, достаточно иметь в коллекции всего одну из двух игр. Если вы являетесь обладателем дисковых версий A Thief's End и The Lost Legacy, то вам придется перед каждым запуском вставлять носитель в консоль PS5. Если же у вас PS5 без привода, то сборник по сниженной цене вам недоступен вовсе — придется покупать его за 3 599 рублей.
Sony также сделала недоступными по отдельности оригинальные версии Uncharted 4 и Lost Legacy для PS4 в своем магазине. Сейчас их можно взять только в составе сборника за 2 899 рублей.
Важно отметить и то, что у переиздания нет многопользовательского режима, который был в A Thief's End и The Lost Legacy.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не могу понять одного, нахой доплачивать 10 баксов, если купил ПС5 за 70к? Этого мало что-ли, просто иметь более мощное железо? На ящике Секс игр 30 наверное с пометкой X/S, тоесть никаких доплат за апгрейд консоли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сони ссучилась когда стала американской.Dionis писал(а): 07 дек 2021, 20:30 Не могу понять одного, нахой доплачивать 10 баксов, если купил ПС5 за 70к? Этого мало что-ли, просто иметь более мощное железо? На ящике Секс игр 30 наверное с пометкой X/S, тоесть никаких доплат за апгрейд консоли.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Купил приставку за 100К, за игры плотить не обязан 

С такими зарплатами как в России это верный тезис. Особенно за УЖЕ КУПЛЕННЫЕ игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз
- Награды: 7

Конечно, сони продает патчи которые другие раздают бесплатно, ей ещё за это спасибо говори. Ебать у тебя мышление раба.
- KlausAusfII
- C4rank2

За 10 баксов сразу две некстжен версии, Sony божитDionis писал(а): 07 дек 2021, 20:21 Чтобы получить обновленный сборник, достаточно иметь в коллекции всего одну из двух игр.

Там будут лучи как в бесплатном патче для ведьмака 3? Или сони тебя за лоха держит?
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз
- Награды: 7

Дали бесплатно стар ворс улучшенный, ведьмака и киберпанк некст-ген дадут с лучами, хеллблейд дали патч с лучами, гирсы улучшили, ори. А сони за протухшии пс3 игры бабла с лохов берёт и даже лучи не добавляет.
- KlausAusfII
- C4rank2

truth1one, в Форзе есть лучи в геймплее, в Хало, в Психонафтах, в Флай Симуляторе?
Или Фил тебя за лоха держит, продав 12ТФ вялого монстра?

А есть такие сонибои, которые купили только Анч4 и не купили LL? Или наоборот.KlausAusfII писал(а): 07 дек 2021, 23:06За 10 баксов сразу две некстжен версии, Sony божитDionis писал(а): 07 дек 2021, 20:21 Чтобы получить обновленный сборник, достаточно иметь в коллекции всего одну из двух игр.![]()
Почему на более мощное железе ПС5 не будет улучшена графика? Тут уже отмазка про " сторонних разрабов" не прокатит, как у них бывало с выходом платного мультиплеера на ПС4, пизди́ли якобы сами разработчики решают где мульт платным будет а где нет. По итогу сейчас как у ящеров бесплатный мульт только в инди , хотя у ящеров он бесплатный теперь не только в индюшатне - пример Хало последнего.
Мне жаль , но Сони скурвилась.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Будет

принципиально графику улучшить не выйдет, так как игра итак выглядит как тру некстген

А что-то принципиально новое ждём только через год-два в первых нехген геймах от сони студий

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Отлично, но за 10 баксов я могу творожков детских для ребенка накупить, бифидоков и иммунолайфов. А игры у меня куплены давно, одна на диске, другая в цифре, зачем ещё доплачивать?
А если без доплат вставить диск с анч 4 в ПС5, будет хотя бы Буст до 60фпс? Или разрешение выше чем 1080р?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

Т.е. когда у тебя кончится гейпас, и придётся вносить мзду Филимону, твой ребёнок будет меньше есть?Dionis писал(а): 08 дек 2021, 00:55 за 10 баксов я могу творожков детских для ребенка накупить, бифидоков и иммунолайфов

Это переиздания игр которые выходили на х360?KlausAusfII писал(а): 08 дек 2021, 00:38 truth1one, в Форзе есть лучи в геймплее, в Хало, в Психонафтах, в Флай Симуляторе?Или Фил тебя за лоха держит, продав 12ТФ вялого монстра?

Нормас, у меня как раз Легаси в ПСН, а не на диске. Докину 10$ и получу обе игрыDionis писал(а): 07 дек 2021, 20:21 Отмечается, что владельцы оригинальных игр для PlayStation 4 должны будут заплатить за обновление дополнительные $10 (цена в рублях не называется). Чтобы получить обновленный сборник, достаточно иметь в коллекции всего одну из двух игр.