Утечка по Gran Turismo 7: известно количество автомобилей, трасс и другие подробности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://ixbt.games/news/2021/12/19/utec ... nosti.html
Появилась важная информация о Gran Turismo 7, гоночной игре, которая должна вернуть франшизе былую славу. В сети немало дискуссий о том, сколько автомобилей и трасс будет в новом проекте Кадзунори Ямаути. В Twitter пользователь Riku сообщил, что, обнаружил рекламный буклет игры на японском языке, содержащий правдивую информацию.
Судя по всему, Gran Turismo 7 включает 490 автомобилей, созданных с нуля, и 90 трасс. Но кроме цифр, есть дополнительная информация, например, о возможности покупки подержанные автомобили до 2011 года, причем ассортимент будет меняться каждый день.
Разнообразие гонок будет одним из ключевых элементов, с различными миссиями и задачами, столь важными, как и разнообразие в фотографическом режиме (Scapes), с 2500 локациями из 40 стран. В этом режиме и в гараже будет активна трассировка лучей на пределе фотореализма.
Gran Turismo 7 выйдет на PS4 и PS5 4 марта 2022 года.
Появилась важная информация о Gran Turismo 7, гоночной игре, которая должна вернуть франшизе былую славу. В сети немало дискуссий о том, сколько автомобилей и трасс будет в новом проекте Кадзунори Ямаути. В Twitter пользователь Riku сообщил, что, обнаружил рекламный буклет игры на японском языке, содержащий правдивую информацию.
Судя по всему, Gran Turismo 7 включает 490 автомобилей, созданных с нуля, и 90 трасс. Но кроме цифр, есть дополнительная информация, например, о возможности покупки подержанные автомобили до 2011 года, причем ассортимент будет меняться каждый день.
Разнообразие гонок будет одним из ключевых элементов, с различными миссиями и задачами, столь важными, как и разнообразие в фотографическом режиме (Scapes), с 2500 локациями из 40 стран. В этом режиме и в гараже будет активна трассировка лучей на пределе фотореализма.
Gran Turismo 7 выйдет на PS4 и PS5 4 марта 2022 года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

В 10 раз больше, чем в форце

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

это уже давно известно из описания в сторе
https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... 000000PS4/
Садитесь за руль более 420 машин уже с первого дня и покоряйте 90 трасс в переменчивых погодных условиях.
Вас ждут классические автомобили и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях

https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... 000000PS4/
Садитесь за руль более 420 машин уже с первого дня и покоряйте 90 трасс в переменчивых погодных условиях.
Вас ждут классические автомобили и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях

3 игры выходят у Сони. Майки ответили двумя в конце этого года, но в следующем там один Старфилд будет ( Сталкера 2 скорее всего сольют на ПС5). Гонки это конечно на любителя, но номерную часть Гран Туризмо ждали больше целого поколения консолей с 2013го года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бля не знаю каким говноедом нужно быть, чтобы купить ящик ради очередных - хало и форца... Хало вообще с геймплеем 20 летней давности и с недооткрытым миром.
Ради них конечно нет, просто для меня лично это новые серии игр, которые выше ставлю чем Рэтчет и Ретернал с ББ и Демонами Душ. Ящик ещё брался под игры Беседки( на всякий случай), Фейбл, Авовед, Сталкера ( тоже на всякий пожарный). Да и гири хотелось попробовать новые 4 и 5. В 24м году выйдет 6я часть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Х.з., довольно много, особенно в гири и Форзы. Первый Хало меня немного утомил своими бесконечными коридорами с одинаковой планировкой, но стрельба там ок и враги двигаются активно, не стоят на месте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я про Infinite, но ты даже от первого хало в вострге в 2021 и ставишь его выше ломбаксов и бб с пушкамиDionis писал(а): 20 дек 2021, 20:46 Первый Хало меня немного утомил своими бесконечными коридорами с одинаковой планировкой, но стрельба там ок и враги двигаются активно, не стоят на месте.

Первый Хало нет, он устарел как серия Фейбл. А вот гири, Форза зашли на ура. Как и Сыны Рима с QBstobart писал(а): 20 дек 2021, 20:50Я про Infinite, но ты даже от первого хало в вострге в 2021 и ставишь его выше ломбаксов и бб с пушкамиDionis писал(а): 20 дек 2021, 20:46 Первый Хало меня немного утомил своими бесконечными коридорами с одинаковой планировкой, но стрельба там ок и враги двигаются активно, не стоят на месте.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
stobart, Инфинайт я 4-5 вечером погонял в мульт. Повыбивал порядка 7-8 трофов. Сюжетка пока не начинал.После НГ начну.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3460 раз
- Лайкнули: 3079 раз
- Награды: 11

Хало и форза охуенны

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Когда-то был
Заебала
Ну Рэтчет он всегда и был Рэтчетом геймплейно, эдакий Лего геймплей с ящиками и болтами с гайками. Погонять можно , не более того.
Ретёрнал я видел в обзорах, там ужас что творилось, миллион шариков в тебя летит и нужно как то от этого уклоняться, да ещё и находить время на атаки. А если убьют, то пиши пропало. Такие игры не для меня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3159 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

машинки с пс2 опятьвозможности покупки подержанные автомобили до 2011 года,