Важные вопросы сатанисту. Которые помогут лучше его понять. Он уже отвечал на вопросы, которые правда предназначались домахе.
1. Почему ты не знаешь иностранных языков?
2. Почему представители Азербайджана любят нападать толпой на одного и ходят с ножами, которые пускают в ход? Почему например японцы или китайцы так себя не ведут?
3. Ты женат?
4. Скольки комнатная у тебя квартира?
5. Кто ты по профессии?
6. Ты долгое время был мариобоем, почему перешёл на сторону ПК где совершенно другие игры?
7. Куда именно ты ходил в толстовке данки конга?
8. Считаешь ли ты рациональным держать форум ради 20 человек? Время мелких форумом прошло и мфб пора закрывать?
9. Почему ты так негативно настроен к маслорезу, дионису и домахе? Ведь они обычные геймеры со своими проблемами.
10. Завидуешь ли ты домахе, который весьма успешный (весь некст-ген, баба, дети, хата, студия на берегу залива, дача, дримкаст, 144гц моник, топ на мфб, большой начальник)?
11. Почему ты два раза организовывал конкурс мадинтелигент, но оба раза проиграл?
12. Почему ты негативен к Стим Дек? Ведь ты пекарь а это портативный ПК.
Интервью с metallsatanist
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

1. Знание иностранных языков это не патриотично.
2. Потому что могут.
3. Нет.
4. Двухкомнатная.
5. Инженер.
6. У меня основному стим аккаунту 10 лет, а другому 13, ты о чём.
7. Никуда, эта толстовка женская и бралась в подарок.
8. Если это хобби, то да, если это источник дохода - однозначно нет.
9. Я к ним не негативно настроен, я в негативном ключе отвечаю только на беспрецедентную глупость, не более того.
10. Нет, завидовать это глупо.
11. Потому что не интеллигент, очевидно же.
12. Портативный ПК это ноутбук, а это исчадие ада для соснульщиков.

2. Потому что могут.
3. Нет.
4. Двухкомнатная.
5. Инженер.
6. У меня основному стим аккаунту 10 лет, а другому 13, ты о чём.
7. Никуда, эта толстовка женская и бралась в подарок.
8. Если это хобби, то да, если это источник дохода - однозначно нет.
9. Я к ним не негативно настроен, я в негативном ключе отвечаю только на беспрецедентную глупость, не более того.
10. Нет, завидовать это глупо.
11. Потому что не интеллигент, очевидно же.
12. Портативный ПК это ноутбук, а это исчадие ада для соснульщиков.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Уж лучше 20 челов с МФБ. Порой зайдешь на всякие DTF или iXBT, там тысячи юзеров, но такой бред пишут, дай Бог один из 50ти норм комментов можно увидеть.
ГейМаг на втором месте, там больше новостей, есть некоторые юзеры с МФБ, но мне меньше нравится как там сообщения оформлены, там хуже карма, медали( не помню есть ли они там вообще). В общем нашему форуму нужно больше Барраяров, Апельсинов , Дротиков и Мирасолов. Тогда будет идеЯл.
Лучшие времена были на моей памяти во время войн пс3 с 360м - Анчартеды против гирек, Киллзоны против Хало, Форзы против МШ и Гран Туризмо. Форум начал снижать градус накала после ухода Мэттрика
из игрового отдела Майкрософт. Да и ПС4 получилась по всем фронтам лучше чем Хуан первый, много чего на ПК слили.
ГейМаг на втором месте, там больше новостей, есть некоторые юзеры с МФБ, но мне меньше нравится как там сообщения оформлены, там хуже карма, медали( не помню есть ли они там вообще). В общем нашему форуму нужно больше Барраяров, Апельсинов , Дротиков и Мирасолов. Тогда будет идеЯл.
Лучшие времена были на моей памяти во время войн пс3 с 360м - Анчартеды против гирек, Киллзоны против Хало, Форзы против МШ и Гран Туризмо. Форум начал снижать градус накала после ухода Мэттрика

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
блять на этих помойках нет своего мнения. Там транслируют или мнение поехаших виталямб, либо устоявшееся мнение коммуны DTF. Где все переживают за негров и гей парады, живя в деревня большая грязь и делясь фотками, как спиздили что-то на распроджае за 5 рублей

сука, как же я дико проиграл, как увидел, что дебики создают целые НОВОСТИ что купили SS или сыч

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Эти форумы отражают российские реалии в сфере развлечений. МФБ элитнее конечно.Unsteelix писал(а): 01 янв 2022, 16:35блять на этих помойках нет своего мнения. Там транслируют или мнение поехаших виталямб, либо устоявшееся мнение коммуны DTF. Где все переживают за негров и гей парады, живя в деревня большая грязь и делясь фотками, как спиздили что-то на распроджае за 5 рублей![]()
сука, как же я дико проиграл, как увидел, что дебики создают целые НОВОСТИ что купили SS или сычсука в голос каждый раз с их "принимайте в семью" и фото сыча, которые уже год как сдох и его поколение подошло к концу
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 684 раза
- Лайкнули: 1101 раз
- Награды: 2

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

TrollMaster, на Мальдивы не могу. 

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 780 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Еще лучше когда школьники устраивают разборки из-за минусов в комментах

кто ВЫ еб твою мать?!! Кто ВЫ? Ты тут один, Виталик из 5В, нахой!!!

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
бля я охуел, когда увидел все это. Там чето все друг друга знают, кто что писал и кого минусил. Кто-то вообще доебывается и требует (реально требует

Это же реальная шиза. Они так хотят сбежать из реальной семьи в некую другую, консольную семью, чтоб сбежать из реальности, что совсем ебанулись

Там они всякие пруфы и расследования проводят про тех, кто кому-то когда-то минус поставил