MadМолния: Фил скоро выебет кота
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 780 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Хорошая компания и игры замечательные
(
)

Какой-то пиздец, уже треть крупнейших издателей скупили 
Игровой Дисней на подходе.

Игровой Дисней на подходе.
Последний раз редактировалось Firex 18 янв 2022, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
ПИЗДА СОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

всех сонибоев срочно в красную книгу и беречь каждую особь

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так это инвестиции вдолгую, все как по учебнику. Ты взял раскрученный актив, который находится в кризисе. И начинаешь его постепенно возвращать на рынок и исправлять репутацию. Да, это процесс не быстрый, но он будет идти. Котик теперь может мыть Филу ноги каждый вечер, за то шо он ево не выкинул на улицу.
По словам Спенсера, Activision Blizzard будет действовать самостоятельно, но отвечать будет непосредственно перед Microsoft Games и Спенсером. В руках Microsoft оказались Activision Publishing, Blizzard Entertainment, Beenox, Demonware, Digital Legends, High Moon Studios, Infinity Ward, King, Major League Gaming, Radical Entertainment, Raven Software, Sledgehammer Games, Toys for Bob и Treyarch. В числе известных франшиз компания приобрела Call of Duty, Warcraft, Candy Crush, Tony Hawk, Diablo, Overwatch, Spyro, Hearthstone, Guitar Hero, Crash Bandicoot и StarCraft. Спенсер уже подтвердил, что большая часть игр станет доступна в Game Pass после завершения сделки, а новые тайтлы будут появляться с первого дня.