При 60 Герцах:
На ПК - 49.0
Xbox Series - 85.0

Geforce Now - 81.7
При 120 Герцах:
ПК - 31.8
Xbox Series - 40.6
Geforce - 59.5
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Значение в миллисекундах. Время, за которое происходит ответная реакция на нажатие кнопки
Ну эстонцы тоже считают, что они говорят нормально, а японские школьницы - на сверхзвуковой...Dionis писал(а): 20 янв 2022, 12:40 Играл на пыка, на пс3/4, теперь на Сексе, ни разу никаких задержек не замечал
И как можно заметить 85 миллисекунд?Daggerfall писал(а): 20 янв 2022, 13:20Значение в миллисекундах. Время, за которое происходит ответная реакция на нажатие кнопки
Ну эстонцы тоже считают, что они говорят нормально, а японские школьницы - на сверхзвуковой...Dionis писал(а): 20 янв 2022, 12:40 Играл на пыка, на пс3/4, теперь на Сексе, ни разу никаких задержек не замечал![]()
Так ты тормозDionis писал(а): 20 янв 2022, 12:40 Играл на пыка, на пс3/4, теперь на Сексе, ни разу никаких задержек не замечал.
Консольная версия Прей была неиграбельна из-за инпут лага например(на старте по крайней мере)
ну это примерно 1/12 секунды
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну реально пекари с ума сходят, даже не одну секунду высчитывая , а 12ю часть её
Я недавно долго разбирался из-за чего мой сайт грузит картинки по 20 сек (без преувеличений). Так я строил схему всех запросов и смотрел скок времени уходит на каждый отрезок, чтоб понять где узкое местоDionis писал(а): 21 янв 2022, 01:33Ну реально пекари с ума сходят, даже не одну секунду высчитывая , а 12ю часть еёОни что , все чемпионы онлайн игр что ли?
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так ты дилетант типа алекоржика же, даж на мфб залогиниться не можешьUnsteelix писал(а): 21 янв 2022, 01:45 Так я строил схему всех запросов и смотрел скок времени уходит на каждый отрезок, чтоб понять где узкое место
Так я получил все эти 3 токена но потом пост запрос с ними все равно возвращает форму авторизации
Сделать тот же запрос через браузер руками и посмотреть траффик через любой сниффер
Выходит недостаточно, дилетант
так это буквально то, что я сделал первым делом, взял те самые 3 куки и отправил с новым запросом, но прилетела форма авторизации и я решил узнать как надо правильно - а в итоге получил инструкцию, которую итак уже выполнил