Так Бокс куда больше ПК, чем СониDionis писал(а): 21 янв 2022, 12:43 Сони окончательно в пк контору превратилась, Хбокс хоть альтернативой ЭВМ может
Да СтимДек топ, жаль будет дефицит.snakesokol писал(а): 21 янв 2022, 12:46 Портативная мечта. Вся библиотека Стима, эмули, что угодно вообще, реально пушка.
Ну если будет спрос, будут много лет штамповать, хватит всем
Без браузера консоль нах не нужна, слишком жирно будет покупать ЭВМ и консоль одновременно для своих задач. Лучше когда приставка всё умеет делать на Секс + там есть хоккейsnakesokol писал(а): 21 янв 2022, 12:48Так Бокс куда больше ПК, чем СониDionis писал(а): 21 янв 2022, 12:43 Сони окончательно в пк контору превратилась, Хбокс хоть альтернативой ЭВМ можетНа пс4 до сих пор дофига экзов, которые не портанули, а Бокс просто пека на минималках.
Поменяй свои мозги на ведро с гавном - разницы никто не заметит
Только если ты даун ебаный.
Даун x2
ПосмотрелDionis писал(а): 21 янв 2022, 14:36 Бокс это не пк на минималках, посмотри на свою видеокарту и глянь статистику стима своего
Твой телек с VRR? Нет? Ну и не выебывайся.
А я бы всех кто имеет ЭВМ дома и тем более пытается играть на этом дерьме, которое даже включаться нормально с дивана не может.narrenturm писал(а): 21 янв 2022, 15:06 Я бы всех кто сидит с браузера консоли расстреливал нахуй и хоронил в яме с говном
Там ещё можно музон через Спотифи слушать во время игрыXopek писал(а): 21 янв 2022, 15:14 Сука я на PS5 знаю только как игры запускать, дальше в меню не лазил.
А еще знаю как отключить автопродление PS Plus![]()
![]()
![]()
Майданщик неудачник. Накопи на какую нибудь консоль хотя бы уровня S'ки. Тебе пора в Польшу мигрировать , там говорят горничные в отели требуются.snakesokol писал(а): 21 янв 2022, 15:33Только если ты даун ебаный.Даун x2ПосмотрелDionis писал(а): 21 янв 2022, 14:36 Бокс это не пк на минималках, посмотри на свою видеокарту и глянь статистику стима своегоМоя видеокарта запускает хоть игры, хоть спец.софт, хоть рендер видео. Все это в ультравайде. А у тебя кастрированная параша.
Твой телек с VRR? Нет? Ну и не выебывайся.
Там даже Ютуб есть, правда встроенный Ютуб или из магазина то ещё дерьмо по удобству без экранной Клавы. Вот там реально заебешься тест вводить в запросе как с пульта ТВ. Через браузер удобнее, но его нет
Нихуя я тебя задел.
Зачем мне копить? Я не покупаю говно без задач. И у меня есть консоль в разы лучше S, Прошка.
ЛадноDionis писал(а): 21 янв 2022, 15:41 Тебе пора в Польшу мигрировать , там говорят горничные в отели требуются.
Хуйня для быдла, а виртуальный тем более.
Люблю автоспорт. А ты вообще за рулем сидел?