Бывший президент Sony Interactive Entertainment - Шухей Йошида показал лучшую платформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Скорее самая доступная портативная консоль на рынке с вменяемыми играми, а не как у нинтенды с динозавр сами и черепашками для детей переростков. А Сони окончательно в пк контору превратилась, Хбокс хоть альтернативой ЭВМ может выступать для домашнего использования, а ПС5 абсобютный кастрат по ПО и ОС. Портативный рынок просрали свой, хотя кому нужна портативка с играми за 3000-4000руб?
Моя Сони живёт в сердце и памяти до прихода алкаша, покойся с миром.
Моя Сони живёт в сердце и памяти до прихода алкаша, покойся с миром.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Портативная мечта. Вся библиотека Стима, эмули, что угодно вообще, реально пушка.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так Бокс куда больше ПК, чем СониDionis писал(а): 21 янв 2022, 12:43 Сони окончательно в пк контору превратилась, Хбокс хоть альтернативой ЭВМ может
Да СтимДек топ, жаль будет дефицит.snakesokol писал(а): 21 янв 2022, 12:46 Портативная мечта. Вся библиотека Стима, эмули, что угодно вообще, реально пушка.
А так полноценная портативка по текущей цене от 1050Ti до 1660

Последний раз редактировалось Xopek 21 янв 2022, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну если будет спрос, будут много лет штамповать, хватит всем
Без браузера консоль нах не нужна, слишком жирно будет покупать ЭВМ и консоль одновременно для своих задач. Лучше когда приставка всё умеет делать на Секс + там есть хоккейsnakesokol писал(а): 21 янв 2022, 12:48Так Бокс куда больше ПК, чем СониDionis писал(а): 21 янв 2022, 12:43 Сони окончательно в пк контору превратилась, Хбокс хоть альтернативой ЭВМ можетНа пс4 до сих пор дофига экзов, которые не портанули, а Бокс просто пека на минималках.
Бокс это не пк на минималках, посмотри на свою видеокарту и глянь статистику стима своего. Недаром масса пекарей покупает Секс и даже С консоли, некоторые даже извращаются по привычке с клавой мышами. Все новые технологии Секс поддерживает типа VRR , рейтрейсинга , 60фпс , QR и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4740 раз
- Награды: 11
Я бы всех кто сидит с браузера консоли расстреливал нахуй и хоронил в яме с говном
Поменяй свои мозги на ведро с гавном - разницы никто не заметит
- snakesokol
- Начинающий альфач
Только если ты даун ебаный.
Даун x2
ПосмотрелDionis писал(а): 21 янв 2022, 14:36 Бокс это не пк на минималках, посмотри на свою видеокарту и глянь статистику стима своего
Твой телек с VRR? Нет? Ну и не выебывайся.
А я бы всех кто имеет ЭВМ дома и тем более пытается играть на этом дерьме, которое даже включаться нормально с дивана не может.narrenturm писал(а): 21 янв 2022, 15:06 Я бы всех кто сидит с браузера консоли расстреливал нахуй и хоронил в яме с говном
Скажи это Федору и Коржику, эмуляторы Секса через браузер идут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сколько же тут дерьма анти ЭППБСПшного развелось. Радовались бы за подарки от Фила и Алкаша и сидели молча.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там ещё можно музон через Спотифи слушать во время игрыXopek писал(а): 21 янв 2022, 15:14 Сука я на PS5 знаю только как игры запускать, дальше в меню не лазил.
А еще знаю как отключить автопродление PS Plus![]()
![]()
![]()
Майданщик неудачник. Накопи на какую нибудь консоль хотя бы уровня S'ки. Тебе пора в Польшу мигрировать , там говорят горничные в отели требуются.snakesokol писал(а): 21 янв 2022, 15:33Только если ты даун ебаный.Даун x2ПосмотрелDionis писал(а): 21 янв 2022, 14:36 Бокс это не пк на минималках, посмотри на свою видеокарту и глянь статистику стима своегоМоя видеокарта запускает хоть игры, хоть спец.софт, хоть рендер видео. Все это в ультравайде. А у тебя кастрированная параша.
Твой телек с VRR? Нет? Ну и не выебывайся.
Что за мужик который не любит хоккей? Может ты танцы и балет любишь?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там даже Ютуб есть, правда встроенный Ютуб или из магазина то ещё дерьмо по удобству без экранной Клавы. Вот там реально заебешься тест вводить в запросе как с пульта ТВ. Через браузер удобнее, но его нет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Нихуя я тебя задел.
Зачем мне копить? Я не покупаю говно без задач. И у меня есть консоль в разы лучше S, Прошка.
ЛадноDionis писал(а): 21 янв 2022, 15:41 Тебе пора в Польшу мигрировать , там говорят горничные в отели требуются.
Хуйня для быдла, а виртуальный тем более.
Люблю автоспорт. А ты вообще за рулем сидел?