Dragon Quest XI первые впечатления
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Игра охуеник! После безсюжетного Fallen Order с унылыми персонажами и диалогами, как бальзам на душу. Настоящее продолжение 8 части и пример того, как делать JRPG в нынешнее время.
Домаха такую игру никогда не пройдет.
На XSX 60 fps и 4к рендер, картирка очень приятная.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ну во, красава, а говорил все что ''старые DQ самые лучшие и точка''.truth1one писал(а): 23 янв 2022, 18:26 Игра охуеник! После безсюжетного Fallen Order с унылыми персонажами и диалогами, как бальзам на душу. Настоящее продолжение 8 части и пример того, как делать JRPG в нынешнее время.

Было понятно по трейлерам и обзорам релизным мне и не играя в серию что вышел шедевр прям и лучшая часть серии, DQ 11 все хором называли великолепной JRPG на релизе, одной из лучших в истории(и достойным очень соперником Персоне 5 таким образом).

Как только пойду играть в JRPG по полной - обязательно буду проходить, может как раз как в FF 15 вернусь скоро и FF 7 R кусок №1 проходить заодно.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Охуенный план, надежныйAlex Maslorez писал(а): 23 янв 2022, 21:38 Как только пойду играть в JRPG по полной - обязательно буду проходить, может как раз как в FF 15 вернусь скоро и FF 7 R кусок №1 проходить заодно

Игра шедевр. Показывает какой охуенный могла бы быть современная файнал фэнтези если бы они не мудрили с боевкой.
Отправлено спустя 9 минуты 29 секунды:
Alex Maslorez, JRPG ты не потянешь. Это сложный жанр с кучей текста и исследования.
Alex Maslorez, JRPG ты не потянешь. Это сложный жанр с кучей текста и исследования.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Да неужели?truth1one писал(а): 29 янв 2022, 17:06 Игра шедевр. Показывает какой охуенный могла бы быть современная файнал фэнтези если бы они не мудрили с боевкой.

Это ты Дионису можешь подобное рассказывать, а мне и Дед Стрендинг очень нравится например.

Shagohod, на сексе 60 фпс в 4к. Ты ещё не играл? Игра охуенна! Лучшая классическая JRPG со времен 8ой части.
Там только один гей персонаж бесит. Единственный минус.
Будешь играть поставь классическую боевку и быструю скорость боев.
Там только один гей персонаж бесит. Единственный минус.
Будешь играть поставь классическую боевку и быструю скорость боев.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 780 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Поскорей бы Tactics Ogre в стиме выпустили, с удовольствием перепрошёл бы этот великий шедевр еще раз.
Дрэгон Квест 8 часть начинал на эмуляторе пс2, но так и забросил после 10 часов, игра не затянула.
Дрэгон Квест 8 часть начинал на эмуляторе пс2, но так и забросил после 10 часов, игра не затянула.
Маэстро Олежа, dq8 очень длинная. Всё самое веселое там во второй половине. Ну и инглиш нужно знать.
Шедеврище уровня ФФТ.
Alex Maslorez, фф15 не JRPG. Это экшен/адвенчура.
Dragon Quest 11 чистейшая JRPG. Одна из немногих полностью современных.
Dragon Quest 11 чистейшая JRPG. Одна из немногих полностью современных.
Часов 8 наиграл. На эске 30, потому что патч был только для One X, а не для некстгена. Игра реально хорошая, хоть и не фанат драгонквестовского артаtruth1one писал(а): 29 янв 2022, 23:52 на сексе 60 фпс в 4к. Ты ещё не играл? Игра охуенна! Лучшая классическая JRPG со времен 8ой части.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Обратка разве не автоматом все бесплатно улучшает?

- KlausAusfII
- C4rank2

Ни до куда, я ее не осилю, это же JRPG

Как там 60 фпс в бладборне на пс5?

Последний раз редактировалось Shagohod 31 янв 2022, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
Очевидно было.
Отправлено спустя :
Очевидно было.
- KlausAusfII
- C4rank2

Никак, но у сони же немощная обратка, откуда у тебя такие запросы?

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5