Слухи про Redfall — эксклюзив Xbox: релиз в октябре, продолжительность кампании и прочее
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://newxboxone.ru/2022/01/sluhi-pro ... ochee.html
Redfall — эксклюзив Xbox, который разрабатывается Arkane Studios. Официально было запланировано, что игра выйдет летом 2022 года, но уже появлялись слухи, что проект могут перенести на конец года. Сейчас появилась новая порция слухов, в том числе с информацией о дате релиза Redfall.
Согласно данным испанского фан-сообщества Arkane Studios, игра Redfall:
Выйдет в октябре.
В ней будет пятый персонаж, который пока не был представлен.
Джеймс Мастерс («Баффи — истребительница вампиров») озвучивал главного злодея на английском языке.
На прохождение кампании в игре потребуется около 18 часов.
Заявлено наличие в игре «животных-вампиров».
Напомним, что Redfall выйдет только на Xbox Series X | S и PC. Игра представляет собой кооперативный шутер про вампиров. Сразу после релиза Redfall будет в Game Pass.
Согласно данным испанского фан-сообщества Arkane Studios, игра Redfall:
Выйдет в октябре.
В ней будет пятый персонаж, который пока не был представлен.
Джеймс Мастерс («Баффи — истребительница вампиров») озвучивал главного злодея на английском языке.
На прохождение кампании в игре потребуется около 18 часов.
Заявлено наличие в игре «животных-вампиров».
Напомним, что Redfall выйдет только на Xbox Series X | S и PC. Игра представляет собой кооперативный шутер про вампиров. Сразу после релиза Redfall будет в Game Pass.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Получается что у Майков все игры на осень запланированы - РедФолл, Старфилд, Форза Мотоспорт и Сталкер 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
по слухам на боксе выйдут игры. Но в реале выйдут через лет 5 и в основном инди 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что уж тогда про пека без хоккея говорить.Unsteelix писал(а): 27 янв 2022, 17:15 по слухам на боксе выйдут игры. Но в реале выйдут через лет 5 и в основном инди![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Юдять я дропнул нахой эту поехавшую хелллядь. Не запускад пару недель и щас вообще хз че делать, вроде как надо по звуву ориентироваться а я без звука почти играю

кстати какого члена через трансмешен роутера скорость раз в 10 меньше чем через обычный десктопный клиент bittorrent?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, у тебя есть Sка, нахой тебе пека вообще ? Пусть эти там объясняет разницу между ФСР, Длсс, шахматкой и динамикой, по мне так чтоб что то отличить , нужно поставить 4 75' тв , одновременно запустить одну и ту же игру на них , поставить кадр на стоп , увеличить с лупой картинку и смотреть с 50см. Только так можно отличать настройки, разрешения .Кому это надо? Правильно, тем у кого в голове не игры . 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
полностью согласенDionis писал(а): 27 янв 2022, 18:24 Пусть эти там объясняет разницу между ФСР, Длсс, шахматкой и динамикой, по мне так чтоб что то отличить , нужно поставить 4 75' тв , одновременно запустить одну и ту же игру на них , поставить кадр на стоп , увеличить с лупой картинку и смотреть с 50см. Только так можно отличать настройки, разрешения .Кому это надо? Правильно, тем у кого в голове не игры .

а пукари пусть наяривают на мелкие улучшайки на своем 20" квадратном звере

я кстати подумываю иногда об апгрейде до 4к проектора, но чет сомневаюсь что реально что-то принципиально изменится

я уж лучше потрачу это время на поиск достойного контента (игр, фильмов) чем на еблю с пекой

приятно видеть разумного человека, не тратящего жизнь на пека еблю

к сожалению для графики и фотографии он необходим

поэтому ультравайд + хорошая клава + отличные уши с норм цапом и неплохой микро (чтоб не тянуться к нему а иметь его в метре сбоку) и вуаля - можно и посидеть часик другой

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Два слепошарых корытника сплелись в позе69

так я про него и написал, когда про ЦАП имел ввиду. Я его только так использую

стационарные каких-то неебических денег стоят, особенно моего уровня (160)

Слепых в армию не берут.
Сам говорил что можешь и на свтче играть и на ПС4 (хотя на ПС4 топ графон во многих играх).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

люблю аркейнов всем сердцем, но пока выглядит как пятикратно переваренный кал

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Еще один унылый шлак от Аркейн для гейпасса выйдет в октябре, как будто прошлого в 2021 было мало всем.
Ну может хоть после 2 такого недорелиза проблюются наконец как следует и пойдут делать снова хиты типа Дисхонореда и Темного Мессии, будем надеяться конечно на это.

Ну может хоть после 2 такого недорелиза проблюются наконец как следует и пойдут делать снова хиты типа Дисхонореда и Темного Мессии, будем надеяться конечно на это.

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

А первый типа дедлуп? Так это шедеврак, опять ты хейтишь то во что не играл

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3079 раз
- Награды: 11

Очередной шедевр от аркейннов 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
На кооп пох, боты же как напарники по типу гирек. Главное бесплатно и на 18часов.bravointheua писал(а): 31 янв 2022, 00:20люблю аркейнов всем сердцем, но пока выглядит как пятикратно переваренный кал![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Ты на полном серьезе сейчас?

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Это пиздец

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3462 раза
- Лайкнули: 3079 раз
- Награды: 11

Да

У меня нет причн сомневаться в Арейн, а у тебя какие причины?

Я думаю, что они рады сделать очередной шедеврsnakesokol писал(а): 31 янв 2022, 14:04 Ибо я не представляю, что испытывают разрабы шедевральных Дизонорд1-2 и Прея, создавая это ссанину для гейпасса.

Redfall начали планировать ещё до появления пасса, не позорься со своей ненавистью

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: