Мне переводы на русский не к чему, а цены в рублях нах, нужны региональные цены.Dionis писал(а): 29 янв 2022, 14:32 Я думал цены в рублях сделали и на русский язык переводить всё стали из под пера Майкрософта, а не только ЕА и Юбисофт.![]()
О регионалках на консолях даже не мечтаю, нужно для этого всех пекаёбов истребить в СНГ и расширять консольный рынок. И от не факт что поможет, хотя Майки со своей Аргентиной и Индией к этому ближе чем Сони и тем более нин.
Там какие-то отбитые в твиттере умоляют майков сделать русскую озвучку в Старфилд. Как человек, который в детстве играл, в лучшем случае, на английском, я этого вообще не понимаю. Субтитры есть, чего бугуртить.
Было бы круто, но малореалистично. Времена когда издатели вкладывались в озвучку чтобы стимулировать продажи лицензии и защитить партию от перекупов из Скандинавии давно прошли. Сейчас можно класть хуй на лбы покупателей, не забывая шептать на ушко "игра будет в Game Pass за копейки!"...
С каких пор повышение спроса положительно влияет на цены?Dionis писал(а): 29 янв 2022, 17:14 О регионалках на консолях даже не мечтаю, нужно для этого всех пекаёбов истребить в СНГ и расширять консольный рынок
В большинстве случаев рынок так и работает. Только речь не про дефицит полупроводников и ажиотаж у перекупов, а о том , что огромная аудитория покупателей позволяет продавцам снижать цены, например в США самые дешёвые видеоигры по сравнению с Россией, Европой, Австралией и Новой Зеландией, ибо они не в евро а в долларах и там 380млн потенциальных покупателей. Также и с продажей электроники, Sка в России стоит 31тыс, а если из Германии со всеми налогами и пошлинами, то 27 с чем то тыс на наши деньги. В Аргентине ещё дороже чем в России, ибо мы страны " развивающиеся" не первого эшелона.Daggerfall писал(а): 31 янв 2022, 12:11Было бы круто, но малореалистично. Времена когда издатели вкладывались в озвучку чтобы стимулировать продажи лицензии и защитить партию от перекупов из Скандинавии давно прошли. Сейчас можно класть хуй на лбы покупателей, не забывая шептать на ушко "игра будет в Game Pass за копейки!"...
С каких пор повышение спроса положительно влияет на цены?Dionis писал(а): 29 янв 2022, 17:14 О регионалках на консолях даже не мечтаю, нужно для этого всех пекаёбов истребить в СНГ и расширять консольный рынок
Но так и будет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Никто в здравом уме это делать не будет без веских причин вроде падения спроса. Рост ПК-аудитории в России привел лишь к увеличению цен на 1000-1500% относительно нулевых годов. Какие там скидки Nintendo дает на свою продукцию зарубежом при огромной аудитории? Уже по 10 баксов игры раздает или до сих пор по 50-60 баксов за порты с WiiU и прочее старье? В Японии цены видел, а там аудитория побольше нашей?
например в США самые дешёвые видеоигры
Только вот региональные цены в Аргентине, а не в США с "огромной аудиторией".Dionis писал(а): 31 янв 2022, 12:45 В Аргентине ещё дороже чем в России, ибо мы страны " развивающиеся" не первого эшелона.
Еще бы. Щас наберут еще кредитов и пойдут скупать электронику по скидкам в магазинах... правда, 3 год подряд занимают 1 место по потреблению пиратсткого контента. Ох, уж эти успешные пиндосы... не то, что русскийDionis писал(а): 31 янв 2022, 12:45 стране с380млн платежеспособным населением, для которого ввозят очень много электроники, делают скидки и пр.
грязь и червь
Нет. Будут дисками жонглировать и проходить всем двором ГоВ. Двойки- тройки и прочая хуйня, станет ещё хуже.Dionis писал(а): 31 янв 2022, 12:45 Я убежден, что если у всех в СНГ отобрать компы и дать консоли, с играми ситуация улучшится
Как раз пекарям и сделали региональные цены из за популярности платформы тут. В Аргентине ты не купишь ни одну современную консоль дешевле чем в США, в Бразилии тоже как и в Венесуэле.Daggerfall писал(а): 31 янв 2022, 13:21Никто в здравом уме это делать не будет без веских причин вроде падения спроса. Рост ПК-аудитории в России привел лишь к увеличению цен на 1000-1500% относительно нулевых годов. Какие там скидки Nintendo дает на свою продукцию зарубежом при огромной аудитории? Уже по 10 баксов игры раздает или до сих пор по 50-60 баксов за порты с WiiU и прочее старье? В Японии цены видел, а там аудитория побольше нашей?
например в США самые дешёвые видеоигрыТолько вот региональные цены в Аргентине, а не в США с "огромной аудиторией".Dionis писал(а): 31 янв 2022, 12:45 В Аргентине ещё дороже чем в России, ибо мы страны " развивающиеся" не первого эшелона.![]()
Еще бы. Щас наберут еще кредитов и пойдут скупать электронику по скидкам в магазинах... правда, 3 год подряд занимают 1 место по потреблению пиратсткого контента. Ох, уж эти успешные пиндосы... не то, что русскийDionis писал(а): 31 янв 2022, 12:45 стране с380млн платежеспособным населением, для которого ввозят очень много электроники, делают скидки и пр.
грязь и червь
Именно так, в России 10 процентов платежеспособного населения по меркам рынка Европы и США, вот для таких и везут сюда ОЛЕД телевизоры, консоли и игры к ним с аксессуарами. Поэтому цены и выше, что тут пытаются заработать на 10 процентах, а там на всех ста.
Лучше пусть Вася купит синий диск, а Петя красный, Гоша белый, а Тимур зелёный. В результате весь двор поиграет и будет куплено в сумме 4 игры, чем один пекарь на торренте скачает эти 4 игры и раздаст их всему тому же своему двору. Или для тебя нет разницы между 20.000руб (4*5000) и 0р, 0копеек? Не оправдываю никого, но пиратство в чистом виде никому не пользу не шло. Кстати посмотри как тут пишут некоторые что скачали Сони порт 3х летней давности БЕСПЛАТНО, вот им иди и плюй в морду, с я все игры покупал и покупаю + плачу за подписку ультиматум или обычную.snakesokol писал(а): 31 янв 2022, 13:29Нет. Будут дисками жонглировать и проходить всем двором ГоВ. Двойки- тройки и прочая хуйня, станет ещё хуже.Dionis писал(а): 31 янв 2022, 12:45 Я убежден, что если у всех в СНГ отобрать компы и дать консоли, с играми ситуация улучшится
Огромный СНГ-пекарынок и регионалки Стима как раз улучшают ситуацию, просто тебе не хочется в это верить. Все мои кореша-пираты давно покупают игры в Стиме, ибо УДОБНО. Габен победил и выебал абсолютно всех, живи теперь с этим![]()
Безусловно пиратство это очень уебищно и неудобно. Не говоря о других проблемах связанных с ним. Но сейчас такие времена, когда новинки мультиплатформенные ААА уровня в твоём стиме доходят до 3500руб, это не индюшку за 100-300руб взять, говоря что удобнее чем на торренте. У СНГшных пекарей с деньгами напряг как и у большинства других граждан этих стран. Так что стим только частично решил проблему пиратов, крупные издатели уже не делают пк онли игр, нет уже своих Анрилов на пека и Крайзисов.snakesokol писал(а): 31 янв 2022, 17:48 Dionis, Мне абсолютно похуй как делает кто-то. Я отвечаю за себя и те случаи, которые лично наблюдаю. Стим перевел если не всех пиратов, то большую часть в стан своих покупателей. В Стиме тысячи отзывов от людей в духе "играл на пиратке - купил в Стиме, ибо удобнее"
Могу купить 10 ПС5 у перекупов , но остаться без ремонта