InFamous 2 demo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Начало лета 2011 несомненно радует разными вкусностями. Sony наконец восстановили PSN полностью, в России запустили службу PS+, а вместе со всем этим выпустили демоверсию долгожданной игры- InFamous 2. Которую я сразу же скачал как пришёл домой.
Всегда приятно видеть, когда в продолжениях игры развиваются. И InFamous 2 не исключение. Первое, что бросается в глаза - это доработанный движок игры. Текстуры стали насыщенней и приятней, пропал масленистость и появилась чёткость. Персонажи стали смотреться красивее, особенно порадовал тот факт, что анимацию лиц доработали и она стала более приятной и не режущей глаз своей убогостью как в первой части. Размер города в связи с графическими изменениями не сильно изменился, по крайней мере по демоверсии сложно это определить на 100%.
Вторая часть предполагала и новый образ главного героя, но это возмутило фанатов и просто любителей первой части.
Второе, что порадовало - улучшение боевой механики. К старым электрическим фокусам прибавились и новые, но дали пощупать только 2: электризованный торнадо (ионный вихрь) и некое подобие телекинеза(поднять и пнуть машину). Традиция того, что от кармы зависит и эффект сил осталась. Отдельно хочу отметить изменения ближнего боя, он стал динамичнее, кинематографичнее и просто интереснее. Вместо кулаков используем металлическую дубинку, пока ей дерёшься Коул накапливает энергию, которую он сможет потратить на один критический удар.
В итоге Sucker Punch сдались и Коул стал больше похож на себя из первой части.
В плане заданий и сюжета сложно что-то сказать, заданий было всего 4 и они не сильно отличались от того, что было. Кроме одного - минибоссы, да, теперь в игре появились полноценные минибоссы, которые не плохо скрашивают досуг Коула. Одно не понравилось - в демоверсии они оказались какими-то слабенькими, но это только демоверсия, тут не должно быть сложно.
Вот и всё, демоверсия InFamous 2 оказалась короткой, но очень ёмкой. И она уничтожила все сомнения по поводу игры, предзаказ которой я сделал ещё месяц назад. А любители русских локализация то же обрадуются, ведь голоса Коула и Зика озвучивают те же актёры, что и в первой части игры.
Прочесть
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:

Надо первую часть купить
, а денег нет 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

У меня проблемы 2,5 гб демки второй части то скачать, не то что полную игру. Да и без диска УЖЕ НЕ ТОvendetta писал(а):зачем покупать? в программе велком бек скачаешьНадо первую часть купить, а денег нет
![]()

Но зато хоть вторую часть предзаказал
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 03 июн 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

У меня 2.5 гб где то за 12 часов скачаются и то, если скорость будет стабильной и не упадетvendetta писал(а):ЯсноУ меня проблемы 2,5 гб демки второй части то скачать, не то что полную игру. Да и без диска УЖЕ НЕ ТО
Но зато хоть вторую часть предзаказал
А у меня 2.5гб где-то за час скачаются

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

А у меня с уплатой такая скорость, но первые 50гб скорость в 5 раз выше, но улетают они буквально за три дняvendetta писал(а):а у меня пофиксили скорость из-за не уплаты, и я за час скачал 25 мбУ меня 2.5 гб где то за 12 часов скачаются и то, если скорость будет стабильной и не упадет![]()
![]()
![]()
![]()

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Он как бы 2,5 мегабита первые 50 гб и 70кбит все, что после этих гигабайтvendetta писал(а):Интернет с трафиком? Прошлый век жеА у меня с уплатой такая скорость, но первые 50гб скорость в 5 раз выше, но улетают они буквально за три дня![]()

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Написано же, что ИРКУТСКAFFALIN писал(а):The RaDaMaNt,
И что это я раньше не замечал....Ты из Восточной Сибири, бро?
P.S. Игра красивая на этот раз, но не мое.