Заебали уши
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Посоветуйте плес ухи для музла / гамерства до 20к
Сейчас у меня Hyper X топовый - по музыке звук говно.
Желательно наличие отсоединяющегося микрофона.
Спасибо.
P.S. покупка ЗК не проблема отдельной, главное чтобы был удобный софт для настройки эквалайзера.
Сейчас у меня Hyper X топовый - по музыке звук говно.
Желательно наличие отсоединяющегося микрофона.
Спасибо.
P.S. покупка ЗК не проблема отдельной, главное чтобы был удобный софт для настройки эквалайзера.

Audeze Penrose X - в принципе я доволен.
Если мне будет не слишком лень, то напишу подробнее свой опыт использования.
В МСК их можно купить в каком-нибудь докторхэде за 24к рублей. Через авито европейскую версию новую можно взять где-то за 21к.
Качество звука топ, работает по донглу с боксом/пк/ps5/маком/свищом, есть блютуз, 3.5мм. Микро отсоединяется.
Если мне будет не слишком лень, то напишу подробнее свой опыт использования.
В МСК их можно купить в каком-нибудь докторхэде за 24к рублей. Через авито европейскую версию новую можно взять где-то за 21к.
Качество звука топ, работает по донглу с боксом/пк/ps5/маком/свищом, есть блютуз, 3.5мм. Микро отсоединяется.
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

дык отрежь 

Уже в самом вопросе видно то что человек не понимает - не бывает хорошего звука в геймерских наушниках, да ещё и с микрофоном. Для музыки только проводные варианты с отсоединяемыми кабелями, мне нравятся мои Meze 99 classic с деревянными чашками. Лёгкие , удобные, если что легко разбираются и высокая ремонтопригодность. Звук с темным налётом, с хорошим разрешением каналов, с хорошим панчем на низах , музыкальные и довольно точные для своей цены , я тогда за 21тыс их брал. Хотя на старте продаж они 300евро стоили. Кстати у них есть в комплекте 2й кабель с микрофоном кажется, и вообще их можно в геймпад Секса при желании подключить и играть, но мне хватает пищалок тв в играх, не понимаю дрочева на звук в играх, это не музыку слушать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Так в играх звук важнее

- snakesokol
- Начинающий альфач

Weisses Fleisch, Если микрофон не нужен, то за копейки есть Sony MDR7506, это проф.уши, немного поюзал, хорошие. В играх как они не знаю, юзал в монтажке.
Слушай, чел, у меня раньше большие колонки с сабвуфером были , я переболел этим, нах не нужно сейчас, только место занимают и проводов ещё больше. А большой экран у меня есть в другой квартире на 49'. Всё тоже самое, игры другими не становятся оттого что пересаживаюсь с 49' на 22' и обратно.

Лучше во что то одно погружаться, либо слушаешь музыку и уходишь в себя, ловя каждую ногу и оттенки тембров, либо играешь или смотришь кино. Вы же пытаетесь , трахая бабу, играть на гитаре одновременно и разговаривать по телефону. Не бывает хороших многопрофильных устройств, об этом речь. Ни одна камера смартфона не сравнится с фотоаппаратами фото и видео корреспондентов. Ни один пк не сравнится с консолями по удобству . Также и с наушниками - либо тебе нужно ба-бах с дешманским звуком на 5тыс руб для игрушек, либо хороший качественный звук для музыки и это дорогое удовольствие. 20тыс это сейчас начальный уровень качества.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3460 раз
- Лайкнули: 3079 раз
- Награды: 11

БываетDionis писал(а): 13 фев 2022, 11:08 - не бывает хорошего звука в геймерских наушниках, да ещё и с микрофоном
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуй знает как можно после хорошего звука вернуться на пищалки твшные... и как после большого тв вернуться на 22 и сказать, что нет разницыDionis писал(а): 13 фев 2022, 11:36 Слушай, чел, у меня раньше большие колонки с сабвуфером были , я переболел этим, нах не нужно

у audeze есть модель именно с внеш микро, вроде даже отсоединяющимся. Но там вроде ценник как у LCD-2, если не ошибаюсьDionis писал(а): 13 фев 2022, 11:08 не бывает хорошего звука в геймерских наушниках, да ещё и с микрофоном

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
бляь этого даже на цап не хватит. Я хуй знает че он хочет взять за эти бабки

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач

Те Соньки, что я предложил без усилка можно раскачать.Unsteelix писал(а): 13 фев 2022, 12:59 бляь этого даже на цап не хватит. Я хуй знает че он хочет взять за эти бабки
Ок. Но без ЦАП’а толку все-равно ноль, особенно если с винды слушать через обычный джекsnakesokol писал(а): 13 фев 2022, 14:04Те Соньки, что я предложил без усилка можно раскачать.Unsteelix писал(а): 13 фев 2022, 12:59 бляь этого даже на цап не хватит. Я хуй знает че он хочет взять за эти бабки

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Аудиофилы по уровню задротства хуже мобилкодрочеров и пекарей вместе взятых 

Я говорю что именно надо сделать для улучшения звука, чтоб не выкинуть деньги на ветер, а тут врывается обосраный нафаг и кидается «аудиофилом»
пиздос. Уровень современных пекарей прям донный 

- snakesokol
- Начинающий альфач

Так тут нет реальных аудиофиловNewfag писал(а): 13 фев 2022, 14:31 Аудиофилы по уровню задротства хуже мобилкодрочеров и пекарей вместе взятых

Weisses Fleisch,
Отрежь, Ван Гог
Отрежь, Ван Гог

Всё зависит от восприятия. Не знаю о каком погружении может идти речь на плоском 2D экране. Это не 4D же какое нибудь с ощущениями происходящего в трехмерном пространстве. Просто играешь спокойно , управляешь и всё норм, а звук просто как доп источник информации в играх или как фон типа тревожной музыки во время схватки с боссом.stobart писал(а): 13 фев 2022, 12:22Хуй знает как можно после хорошего звука вернуться на пищалки твшные... и как после большого тв вернуться на 22 и сказать, что нет разницыDionis писал(а): 13 фев 2022, 11:36 Слушай, чел, у меня раньше большие колонки с сабвуфером были , я переболел этим, нах не нужноИгра конечно легче, сложнее, сбалансиолваннее не станет, но видео и аудио часть нехило так погружают и впечатляют. И самое забавное, что это пишет чел, который в соседней теме воюет за тулсы и терефлопсы на сериксе.
![]()
Касаемо Секса, мне пофиг на эти 12Тфл, всё что мне от него нужно это 1080р/60фпс , если о железяках говорить. А также Квик ресам, быстрые загрузки, обратная совместимость с играми старых Хбоксов в которые не играл из за Сонибойства и конечно же ради того чего не будет ни на ПС4, ни на ПС5. Конечно надо бы иметь и ПС5 , но сейчас для меня лично в ней смысла мало и стоит пока что неадекватных денег, а бегать по инетам с предзаказам мне лень.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer