Вся правда о Соснолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
SeX это просто девайс, типа смартфона, ширпотреб, одна из точек входа в Gamepass, не больше.
В нем нет души, удобный девайс для игр, всех которые могут быть. Фил не завёз тулсы, прошло больше года, не завёз душевных игр...
Свитч, говно.
PlayStation 5 DE, что то типа стиль, эксклюзив, чувство, дуалсенс в руках держишь и понимаешь что лучшего геймпада ещё не изобрели.
Даже обратка с 0 улучшений типа Килзон выглядит заебись. Сони будет трудно сейчас.
Стим Кек, залупа для очень маленькой ЦА, как ультравайд, на который положили хуй все консоледержатели.
В нем нет души, удобный девайс для игр, всех которые могут быть. Фил не завёз тулсы, прошло больше года, не завёз душевных игр...
Свитч, говно.
PlayStation 5 DE, что то типа стиль, эксклюзив, чувство, дуалсенс в руках держишь и понимаешь что лучшего геймпада ещё не изобрели.
Даже обратка с 0 улучшений типа Килзон выглядит заебись. Сони будет трудно сейчас.
Стим Кек, залупа для очень маленькой ЦА, как ультравайд, на который положили хуй все консоледержатели.
Нет

не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)

Суки

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
На Dreamcast стик использует позиционирование с помощью магнитов, считается неубиваемым. SEGA обоссала всех консоледержатели в 1998 годуUnsteelix писал(а): 14 фев 2022, 21:57не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)![]()
Суки![]()

Купил бы олед, но свободных денег пока немаAlecArzh писал(а): 14 фев 2022, 22:01На Dreamcast стик использует позиционирование с помощью магнитов, считается неубиваемым. SEGA обоссала всех консоледержатели в 1998 годуUnsteelix писал(а): 14 фев 2022, 21:57не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)![]()
Суки![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Так на соснулях его не реализовать нормально, там придется каждую игру вручную адаптировать. И правильно, консольным подпивасам абы в Колду и Фифу погонять с дивана, нахуй нужно. Зато Сони каждый свой порт на ПК пушит поддержкой ультравайда

У Секса есть всё , кроме души. Мощь, потенциал, тишина, хорошее охлаждение, мощное железо, хороший внешний вид, геймпасс для нас и наших реалий, квик ресам и быстрые загрузки, браузер в котором можно многое, хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.
Но не хватает ярких персонажей в играх Майков. Гири, Форза, Хало - хорошие проекты, но Мастер Чиф обезличен, Маркус Феникс постарел и ушёл в тень, а в Форзе вообще рандомный ноунейм за рулём. В Фейблах герой тоже размыт, ибо в некоторых частях даже пол героя можно выбирать. Не думаю что Старфилд и Авовед игры про героев, скорее про историю, нелинейность и выбор всё тех же персонажей обезличенных редактором выбора игрока как во многих играх беседки типа серии ТЕС. Сталкер 2 может и запомнится яркими личностями, но это мульти по сути и выйдет на ПС5 с опозданием, как мертвая петля на Сексе.
Кароч Сексу нужны герои по типу Дрейка, Хлои, Елены, Эллой, Джейка, Питера Паркера, Элли, Джоэла, Джина японца.
Лицо Хбокса всё же Мастер Чиф, все поколения с 2001го года с ним. Но он общается с ИИ , баб не трахает как Дрейк , Салли и Джейк байкер, даже шлем никогда не снимает, я х.з. как он ест вообще и пьёт.
Но не хватает ярких персонажей в играх Майков. Гири, Форза, Хало - хорошие проекты, но Мастер Чиф обезличен, Маркус Феникс постарел и ушёл в тень, а в Форзе вообще рандомный ноунейм за рулём. В Фейблах герой тоже размыт, ибо в некоторых частях даже пол героя можно выбирать. Не думаю что Старфилд и Авовед игры про героев, скорее про историю, нелинейность и выбор всё тех же персонажей обезличенных редактором выбора игрока как во многих играх беседки типа серии ТЕС. Сталкер 2 может и запомнится яркими личностями, но это мульти по сути и выйдет на ПС5 с опозданием, как мертвая петля на Сексе.
Кароч Сексу нужны герои по типу Дрейка, Хлои, Елены, Эллой, Джейка, Питера Паркера, Элли, Джоэла, Джина японца.
Лицо Хбокса всё же Мастер Чиф, все поколения с 2001го года с ним. Но он общается с ИИ , баб не трахает как Дрейк , Салли и Джейк байкер, даже шлем никогда не снимает, я х.з. как он ест вообще и пьёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вышел на финиш Инфинайта - игра точно достойна 8 баллов, в ней есть вертикальный геймплей, перки способности, которые меняют тактику боя, неплохой сюжет и сложные отношения с новой ИИ девушкой, хороший темп геймплея и стрельбы, техника разных мастей...Но чего то не хватает для 9-9,5 баллов, все персонажи там словно запрограммированы и следуют программному коду, удивительно, но новая "Кортана ИИ" более человечек чем ГГ и его оппонентыв игре. Ещё пилот беглый поход на человека со своими страхами . И всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
нихуя адекватнул. согласен.Dionis писал(а): 15 фев 2022, 01:39 У Секса есть всё , кроме души. Мощь, потенциал, тишина, хорошее охлаждение, мощное железо, хороший внешний вид, геймпасс для нас и наших реалий, квик ресам и быстрые загрузки, браузер в котором можно многое, хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Ой, не пизди. На Wii и WiiU обратка на уровне железа шикарно работала. Тоже касается PS2 и PSP, на которых я десятки игр с PS1 проходил.Dionis писал(а): 15 фев 2022, 01:39 хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.

Субъективно. По мне так Xbox Series выглядит как безвкусная параша. Впрочем, как и Xbox One, и Xbox originalхороший внешний вид
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Так обоссала, что сама сдохла(как консоле-производитель)

Сега всех обоссала, когда сделала Генезис. Вот уж была реально консоль, определившая эпоху, тру рокннролл, эстетика, лучшая консоль в истории.
И зачем такие стики делать? Тогда ведь никто геймпады покупать не будет.AlecArzh писал(а): 14 фев 2022, 22:01На Dreamcast стик использует позиционирование с помощью магнитов, считается неубиваемым. SEGA обоссала всех консоледержатели в 1998 годуUnsteelix писал(а): 14 фев 2022, 21:57не включал много месяцев. Но сегодня обновил прошивки. И заметил что левый стик полностью сдох. Теперь не могу даже в меню ничего делать так как он вверх постоянно идёт (даже если полностью вниз отклонил)![]()
Суки![]()
![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Действительно. Геймпады нынче и так уже по цене дороже, чем весь Дримкаст. Так еще и одноразовыми их сделаемFirex писал(а): 15 фев 2022, 15:49 И зачем такие стики делать? Тогда ведь никто геймпады покупать не будет.

Что значит шикарно? 480p? У бокса там улучшение картинки во многих играх хоть есть.
Vagrant Story прошёл на жк экране псп? Комбо получались?
Сорри, у меня не было Вии и ПС2, а ПС3 была уже на 80Гб новая, только 40 и 60Гб поддерживали ПС2 игры. Поэтому для меня консольная обратка началась только в апреле 2021го года.Daggerfall писал(а): 15 фев 2022, 10:55Ой, не пизди. На Wii и WiiU обратка на уровне железа шикарно работала. Тоже касается PS2 и PSP, на которых я десятки игр с PS1 проходил.Dionis писал(а): 15 фев 2022, 01:39 хорошая обратка, которой никогда толком не было на консолях во многих играх.![]()
Субъективно. По мне так Xbox Series выглядит как безвкусная параша. Впрочем, как и Xbox One, и Xbox originalхороший внешний вид

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer