Ну чё, как вам новая обнова Cyberjunk2077?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
Проснись самурай ты опять обосрался.
Volopasov-mihail, может аджакс наконец-то распакует и запустит свой диск
купленный год назад

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
Запустит, и консоль в кирпич превратится.Unsteelix писал(а): 18 фев 2022, 09:58 Volopasov-mihail, может аджакс наконец-то распакует и запустит свой дисккупленный год назад
Для полного обсиралова осталось только это.
Не знаю как вам а я снёс нафиг и больше не притронусь к этому киберкалу77 и так уже три раза прошёл

все радуются тому что игра чуть больше приблизилась к тому о чем пиздели разрабы (но она все-равно на 70% пиздежь)

мазохист

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
Да нет жи, обнова ништяк! Все баги и лаги убрала

Вместе с игрой

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
Unsteelix,
Pathologic 2 это мазохизм, Dark Souls тоже, а кибербаг это копрофилия, потому что у игры проблемы куда глубже чем баги, не в том что это дрочильня аванпостов ( к этому у меня претезий нет), а в том что наратив в ней говно. Постоянные диалоги которые не дают нихрена а лишь тянут время, какой смысл в получасовых брифингах если все миссии линейная постановка? Я сейчас понимаю что выносить аванпосты интереснее чем сюжет перепроходить, и тем печальнее что мир абсолюдно не интерактивен.мазохист
у меня это основная причина доеба

Говорят ещё тени улучшили, но мне пох, пройдена давно. Ща бы ждать годами патчей 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
В этом есть один плюс, это отличный стартап для карьеры на ютубе или твиче, выходит патч, заводиш стрим, и куча "фанатов" кибера тебя смотрят, и пишут коменты типа "ну чё можна играть"Dionis писал(а): 18 фев 2022, 13:46 Говорят ещё тени улучшили, но мне пох, пройдена давно. Ща бы ждать годами патчей![]()
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

через годик-второй мб будет хорошо, сейчас - увы

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
Да вот та жи whoйня, сюжет сюжетом, но если геймплей говно, то ну его в жопу, исключение всякие хоррор бродилки без геймплея, потому что не может быть плохим то чего нет.Unsteelix писал(а): 18 фев 2022, 11:07у меня это основная причина доебатак как обожаю интерактив по типа гта5 - там хз сколько часов наиграл, просто изучая и катаясь по городу
![]()
Ппц времена настали, я старый уже для инет развлечений всяких, в моё время инета не было и по ТВ 5-6 каналов показывало. Помню вечернюю передачу прожектор перестройки и взгляд с Листьевым.Volopasov-mihail писал(а): 18 фев 2022, 14:13В этом есть один плюс, это отличный стартап для карьеры на ютубе или твиче, выходит патч, заводиш стрим, и куча "фанатов" кибера тебя смотрят, и пишут коменты типа "ну чё можна играть"Dionis писал(а): 18 фев 2022, 13:46 Говорят ещё тени улучшили, но мне пох, пройдена давно. Ща бы ждать годами патчей![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
Да ладно, вон Дмитрий с фамилией будто он хотел сказать "Путин" но чихнул после первого слога, ничё забабахал свой тупичок, и развлекается, хоть уже лет немало.Dionis писал(а): 18 фев 2022, 22:43Ппц времена настали, я старый уже для инет развлечений всяких, в моё время инета не было и по ТВ 5-6 каналов показывало. Помню вечернюю передачу прожектор перестройки и взгляд с Листьевым.Volopasov-mihail писал(а): 18 фев 2022, 14:13В этом есть один плюс, это отличный стартап для карьеры на ютубе или твиче, выходит патч, заводиш стрим, и куча "фанатов" кибера тебя смотрят, и пишут коменты типа "ну чё можна играть"Dionis писал(а): 18 фев 2022, 13:46 Говорят ещё тени улучшили, но мне пох, пройдена давно. Ща бы ждать годами патчей![]()
Тебе же вроде всего 30+. ШколярDionis писал(а): 18 фев 2022, 22:43Ппц времена настали, я старый уже для инет развлечений всяких, в моё время инета не было и по ТВ 5-6 каналов показывало. Помню вечернюю передачу прожектор перестройки и взгляд с Листьевым.Volopasov-mihail писал(а): 18 фев 2022, 14:13В этом есть один плюс, это отличный стартап для карьеры на ютубе или твиче, выходит патч, заводиш стрим, и куча "фанатов" кибера тебя смотрят, и пишут коменты типа "ну чё можна играть"Dionis писал(а): 18 фев 2022, 13:46 Говорят ещё тени улучшили, но мне пох, пройдена давно. Ща бы ждать годами патчей![]()