PS4 fat vs Horizon Forbidden West
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3170 раз
- Лайкнули: 3457 раз
- Награды: 6

Newfag, топовые рисунки с пепой

Нарушение копирайта

Вы, че ебанутые? Какой нахуй пс4 фат? Андрюша, в обменник беги доллары покупай на все рубли что есть, тебе завтра (а может и седня ночью) устроят запретный запад в прямом смысле в этого выражения 

Bender Rodriguez, сам в шоке был, они еще были по всей хате запрятаны - на кофеварке, на зеркале в ванной, на бачке унитаза
и на ультравайде 

Bender Rodriguez, твои портреты по всей квартире нафага
мне бы так 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня денег нихуя нету, ну я же на вторую РАБоту устроился с ноября прошлого года, зп в евро, так шо в принципе похой

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чёт не очень, но и ролик в 720р...Newfag писал(а): 18 фев 2022, 21:34 Вощем вот запись с пс4 - https://mega.nz/file/5pclBKSJ#btxWi_wit ... D_48nPAFsU

От русской озвучки уши отвалились.
Вердикт такой - это ПИЗДА полная
Попапы просто бешенные, чекайте 6 минуту видоса, тупа ВСЯ ГОРА не прогрузилась
В статике графен более-менее норм, но как только начинаешь вертеть камерой - все нахой, на экране просто КАША. После четкой картинки, ультров и 120фпс на пука тут глаза вытекают, играть нереально
Я канеш щас мб часок попробую поиграть, но пока ощущения такие, что надо перепройти первую часть с длц на пука, а потом где-то нашкребсти 70к на рс5

Я канеш щас мб часок попробую поиграть, но пока ощущения такие, что надо перепройти первую часть с длц на пука, а потом где-то нашкребсти 70к на рс5

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Newfag, Растительность обратно не реагирует/приминается? 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Бля, ну так некстген, а чего нет? А то там просто одинаковая анимация покачивания на любое движение, хз.