Конами уничтожила 3ds
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Silent Hill: Book of Memories, Fox Engine и самые толстые ништяки только для сонибогов
Прочесть
Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 03 июн 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Доступ запрещен
У вас нет доступа к этой странице.
чё за хрень?!!!
Я умею читать и хочу применять это умение на практике!!
У вас нет доступа к этой странице.
чё за хрень?!!!

Я умею читать и хочу применять это умение на практике!!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Если это графика будет в NGP, то он нагнет не только все ныне существующие портативки, но и нагнет большинство игр на нынешних консолях!

Обалдеть, только посмотрите какие четкие текстуры, пыль под ногами, четкие тени!!!!
Парни, это очередной ВИН от Sony!
И естественно, такой шедевр могли сделать только в Kojima Production и на железе, созданном компанией Sony!
С хуя ли это будет на НГП?
это двигло для больших платформ.
Боюсь даже представить, что будет показывать PS3 с этим движкомGeman писал(а):Barrayar, Я честно говоря, не могу в это поверитьНо если так, то это просто...Даже слов найти не могу

А откуда у тебя такая инфа?С хуя ли это будет на НГП?
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Barrayar, откуда инфа что это движок для НГП, если коздима показывал его говоря о мультиплатформенности и перед экраном лежали мышка, хбокспад и дуалшок.
Потому что это самая последняя портативка от Нинтендо! У них были шансы выпустить более мощную портативку, а они думали, что они снова смогут впарить людям пастгенну. парашу!Ололошкин писал(а):Причём тут 3дс?
А в это же время Sony постепенно разрывают всех своих конкурентов реалистичной графикой на портативке!
На 3дс в данный момент готовится 2 игры интересных нормальному человеку, ради которых это говно можно купить. МГС3 и Резидент.Причём тут 3дс?
Мгс3 теперь можно будет в HD поиграть на старших консолях.
Осталось дождаться пока капком анонсирует revelations на NGP, я в этом почти не сомневаюсь

Если версии для НГП не будет зачем тогда делать функцию переноса данных на пс3?откуда инфа что это движок для НГП

Barrayar, бля. нак и знал что все будут думать что эту дебильную новость написал я
автора смотри на сайте...
fedot0ff, не, ну будет конечно и на нгп ухудшенная версия, но эти скрины - от больших консолей/ПК

fedot0ff, не, ну будет конечно и на нгп ухудшенная версия, но эти скрины - от больших консолей/ПК