Сайт PlayStation в регионе Россия, больше не работает.
Доступна лишь страница Технической поддержки

Помянем, PlayStation в России все!
https://www.playstation.com/ru-ru/
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Значит пиздить сониигры с торрентов теперь морально оправдано
Виталий казуалов в данный момент: А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО СОНИ ПИЗДА!!!! Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тут ты немного не прав. Геймпасс юзеры это тоже в том числе и Сонибои, имеющие консоль Майков в качестве дополнительной для игр мелкософт и некоторой мульти для экономии денежных средств. Или те кто не смог ПС5 купить типа Унтерсекса . Вряд ли адекватный геймер будет радоваться проблемам владельцев ПС5. Сейчас остался либо пк с торрентами без трофеев и майнерами вирусняками, либо геймпасс Хбокса с трофами. Ну и старые диски конечно, самый новый из которых Элекс 2 от 1 марта.snakesokol писал(а): 17 мар 2022, 19:32 Наконец сбылась мечта всех виталямб, пк-победителей, гейпасс-виндизелей. Победили ненавистную Сони, теперь заживем![]()
![]()
Тем не менее таких большинство в СНГ-тусовкеDionis писал(а): 17 мар 2022, 19:44 Вряд ли адекватный геймер будет радоваться проблемам владельцев ПС5
я решил пока не брать и все полностью прошло как предполагал
Виталямбы каждый день 2 часовые виды делают как раз с радостью проблем консолебоговDionis писал(а): 17 мар 2022, 19:44 Вряд ли адекватный геймер будет радоваться проблемам владельцев ПС5
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сука, че за манямирянин
Посмотри , у всех геймпасовцев есть консоль или консоли Сони.
Алкаш забрал мои 2300.
США лишь инструмент, дубина.. Нас уже ни одно столетие пытаются завоевать.. Это самое главное.. Всё остальное мишура.. Только некоторые дурачки на сайте этого не понимают..
Ключевое слово без трофеев..Dionis писал(а): 17 мар 2022, 19:44Тут ты немного не прав. Геймпасс юзеры это тоже в том числе и Сонибои, имеющие консоль Майков в качестве дополнительной для игр мелкософт и некоторой мульти для экономии денежных средств. Или те кто не смог ПС5 купить типа Унтерсекса . Вряд ли адекватный геймер будет радоваться проблемам владельцев ПС5. Сейчас остался либо пк с торрентами без трофеев и майнерами вирусняками, либо геймпасс Хбокса с трофами. Ну и старые диски конечно, самый новый из которых Элекс 2 от 1 марта.snakesokol писал(а): 17 мар 2022, 19:32 Наконец сбылась мечта всех виталямб, пк-победителей, гейпасс-виндизелей. Победили ненавистную Сони, теперь заживем![]()
![]()
Нормально ты подменяешь понятия. То есть когда рашку начинают со всех сторон поджимать и в том числе и этот ход, это победа патриотов?