Sony представила новые бесплатные игры за апрель 2022 в PS Plus эксклюзивные для Российских игроков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сони умерла , задохнулась в нашем триколоре, когда я купил другую консоль.
Вместо того чтобы бороться с пекарями, Соня стала делать всё для их поощрения. Да и игр для ПС5 онли не завезли толком. Ящик то компенсирует Аргентиной, гейпасом, ну и свои там тоже имеются, совсем не хуже Ломбаксов и Космобабок.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Да там унылое .овно одно как обычно и бывает энивей,

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Так Майки признали, что пекарня - это мастеррейс платформа ещё 5 лет назадDionis писал(а): 29 мар 2022, 13:30 Вместо того чтобы бороться с пекарями, Соня стала делать всё для их поощрения

За такую цену , чтобы быть каким то там рейс, это недальновидно, непрактично для среднего класса, не говоря уже о России.snakesokol писал(а): 29 мар 2022, 20:27Так Майки признали, что пекарня - это мастеррейс платформа ещё 5 лет назадDionis писал(а): 29 мар 2022, 13:30 Вместо того чтобы бороться с пекарями, Соня стала делать всё для их поощренияСони просто решила не выебываться, время пришло.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач

Dionis, Даже если брать нашу нынешнюю ситуацию, то можно слегка напрячься и немного пошерстив Алиекспресс, собрать за смешные бабки пеку. Разве что с видюхой пока такое себе, но скоро и это не будет проблемой.
Да проще XSX/SS купить с Аргентиной, подписками и тем же Элден Ринг'ом за 3000руб. Ну или диски продавать после прохождения игр, тем самым вдвое снижая стоимость игр. С цифровой оплатой только прокатили, но это мне и не нужно было. А так, весь контент не требующий денег спокойно скачивается на консоль. Тоесть DoA 6, Киллер Инстинкт, Енлистед, танки и пр Фортнайты спокойно устанавливаются и играются по сети и в сингле за 0 руб, 0 копеек.snakesokol писал(а): 30 мар 2022, 00:33 Dionis, Даже если брать нашу нынешнюю ситуацию, то можно слегка напрячься и немного пошерстив Алиекспресс, собрать за смешные бабки пеку. Разве что с видюхой пока такое себе, но скоро и это не будет проблемой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач

Ну кому проще, пускай покупают конечно

Мне не кажется сложным собрать пеку, даже сейчас.
- snakesokol
- Начинающий альфач

Dionis, Я спокойно продолжаю покупать игры в Стиме, никой ебли с Аргентиной я не хочу 

Через посредников же, всё по закону.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Не успел Хорёк отпраздновать победу, как снова улетел под лавку от башмака Сонилордов 

Виталик казуалов ты ли это

хахахахахахахахаха

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И каков процент людей у нас с такими "смешными" деньгами? Сколько месяцев надо работать , чтобы эти 500тыс получить? Не все живут в маня мирке IT. Смешные деньги это тысяч 20-30 за пека или консоль, да и то для большинства с з/п в 25-40тыс это не очень то смешно.Newfag писал(а): 30 мар 2022, 10:29 А что не так?Щас лада веста стоит 2 ляма, так что пк за 500к по сути за смешные деньги
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Виталик выбил платину в Days Gone а ты не шмог

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer