Сообщество PlayStation много лет просит Sony обеспечить полную обратную совместимость. В то время, как Microsoft поддерживает игры со старых консолей, Sony делает ставку на новые продукты.
Теперь компания объявила, что обратная совместимость будет предлагаться в рамках самого дорогого пакета PS Plus Premium, который даёт возможность загружать игры с PS1, PS2 и PSP и стримить игры с PS3.
Не все довольны тем, что Sony использует эту возможность и любовь фанатов к классическим интеллектуальным собственностям, предлагая платную обратную совместимость, и критикуют такой подход в социальных сетях.
«Я просто хочу играть в свои старые игры на новой консоли. Я уже заплатил за них».
«Я не могу поверить, что они действительно взимают плату за обратную совместимость».
«Наконец-то доступны некоторые игры для PS1 и PS2! Я на 100% целевая аудитория, О, и PS3 игры.... о, но они в стриминге.... Надеюсь, стоимость... *проверяет записи* ... 100 фунтов в год, говорите? О. Неважно».
«Итак, игры для PS1, PS2 и PSP обратно совместимы ТОЛЬКО если вы платите за подписку? Это разочаровывает».
«Я сдаюсь... Мне надоело, что эти компании берут деньги за игры десятилетней давности, которые мы все уже купили. Консоли должны либо воспроизводить диски, либо позволять нам играть в них с помощью ps plus, которая у нас сейчас есть. Я всё равно играю только в несколько игр, так что для меня это не имеет большого значения».
«Таким образом, вместо надлежащей обратной совместимости у нас есть привилегия платить 100 фунтов стерлингов в месяц за доступ к избранным играм».
Сониевреи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Самая лучшая сони совместимость на Пк.. Скачал 2 Тб пс 2 и доволен.. Просто уже не с чего выбирать, все лучшие игры у меня в кармашке на маленьком жёстком.. И ещё под 500 игр с пс 1 влезло.. Всё прекрасно работает на любом Пк..

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Для Сони с полным доступом к своему железу сложнее сделать то, что энтузиасты делают сами
Соничке просто похуй, лучше подписку продать.

канешн похуй, это не окупится в масс медиа

анонимный марксист