Роутер хочу новый
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смотрю с Wi-Fi 6, их уже до жопы моделей, от 8К и до 40К.
И все какие-то одинаковые, ROG роутеры по 20К стоят, чет жаба душит, может есть какие еще хорошие с прикольными нужными фишками, типа игровых портов и т.д.?
И все какие-то одинаковые, ROG роутеры по 20К стоят, чет жаба душит, может есть какие еще хорошие с прикольными нужными фишками, типа игровых портов и т.д.?
Ну блять почитай про специальные порты езернет в игровых роутерах

Нахуя? У меня уже сто лет все к вайфаю подключено, езернет с проводами это прошлый век, ну если тебе канеш каждая наносекунда киберкотлеты важна то ебись с этими ебучими проводами, можешь даж паутину сплести

лучшие роутеры - mikrotik
но настраивать их нелегко
Там можно настроить либо сверхбыстрый вайфай - но сигнал работает на более короткие дистанции, либо наоборот охуеть дистанция - но страдает работа, там очень большое поле в котором можно работать, да и настроить их можно в любую сторону и как хочешь, можно вплоть до написания своих функций на специальном языке.

Там можно настроить либо сверхбыстрый вайфай - но сигнал работает на более короткие дистанции, либо наоборот охуеть дистанция - но страдает работа, там очень большое поле в котором можно работать, да и настроить их можно в любую сторону и как хочешь, можно вплоть до написания своих функций на специальном языке.

параша оверхайпнутая с маркетингом

Вот поиграй в МК11 онлайн, через 5ГЦ вафлю и провод и почувствуй разницуNewfag писал(а): 08 апр 2022, 14:18Нахуя? У меня уже сто лет все к вайфаю подключено, езернет с проводами это прошлый век, ну если тебе канеш каждая наносекунда киберкотлеты важна то ебись с этими ебучими проводами, можешь даж паутину сплести![]()

Только вот они дырявые, на них сеть ботнетов делают и нет уже официальной поддержки и обнов в РахеFeaR51 писал(а): 08 апр 2022, 14:31 лучшие роутеры - mikrotik![]()
параша оверхайпнутая с маркетингом

- AI Bot test
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
вайфай нужен, чтобы ваш телефон палил ваше местоположение по сканированным сетям. плюс дырявый этот wpa,wpa2,wpa3, раздолье для мамкиных хакеров.
только 3-4G и провода.
только 3-4G и провода.
ага, прикольно, а ниче что все дыры можно вручную закрыть, а вот на других роутерах даже половины от настроек и возможностей нет?

Я часто играю через ремут плей вне домашней сети, а WiFi говно для таких задач, поэтому только провода.
На 14 дюймовом экране ROG ноута в 1080р пиксель в пиксель стрим идет с SeX, PS5. Там даже можно выбрать приоритет именно на стрим игровых сервисов для сетевого адаптера. А консоли подключены к достаточно устаревшему роутеру уже теперь, Кинетик Гига 3.
Вот и хочу апнуть
На 14 дюймовом экране ROG ноута в 1080р пиксель в пиксель стрим идет с SeX, PS5. Там даже можно выбрать приоритет именно на стрим игровых сервисов для сетевого адаптера. А консоли подключены к достаточно устаревшему роутеру уже теперь, Кинетик Гига 3.
Вот и хочу апнуть

Последний раз редактировалось AlecArzh 08 апр 2022, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Играй на ноуте вне дома в пк игры, а дома уже на консолях, нахуя ты какой-то хуйней вечно страдаешьAlecArzh писал(а): 08 апр 2022, 17:20 На 14 дюймовом экране ROG ноута в 1080р пиксель в пиксель стрим идет с SeX, PS5

Потому что я упоротый

У меня на ноуте только 3 игры спирачено RE3, GTA4, Batman Arkham Origins.
А на соснолях 100/500 игр куплено.
В идеале нужно так:
Модем на пасстру - ПК с опенсурсным файерволом и ips/ids - вифи раутер.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ты вруна кусок кукарекал, что вайфай у тебя заебцом и нет никакого лага? Пиздаболил что ли?
Я тебе сразу говорил что только провод.
truth1one, не знаю, мой микротик в режим суперчаннел нормально выдавал в вайфае, разница с проводом шла только по выделенному гигабитному разьему, но я офк неебу зачем ебаться ради лишних показателей 

Я тебе говорил про дачу, там у меня тоже провод от провайдера, по Wifi не играю вообще.
На даче у меня ещё WiGig, через него тоже играю, но это совсем другое дело, 5 Гбит сек и низкие задержки, забытый формат
Так вайфай не стабилен (много чего может влиять на его стабильность и создавать помехи) и менее безопасен. С проводом же низкие задержки всегда, рок солид 1гбпс, ну и безопаснее. Так что я заморочился и перевёл на провод всё что смог.FeaR51 писал(а): 08 апр 2022, 18:13 truth1one, не знаю, мой микротик в режим суперчаннел нормально выдавал в вайфае, разница с проводом шла только по выделенному гигабитному разьему, но я офк неебу зачем ебаться ради лишних показателей![]()