RAGE - The Well Official Gameplay Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

говно
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Классно конечно но я ожидал чего то более нестандатного
Бумеранг...или нож я прост не понял чё у него прикольный способ быстро убить...и ещ понравилась возможность поуправлять врагом перед его смертью
в общем будет чтото инетерсное но ИД слишком много овзлагают на Райдж ... зря
П.С. мне одному кажеться чтото с текстурами чтото не то???...и что ещё чутка и целшейдинг будет как в бордэрлендс...прост год назад и ещё раньше ПРОЭкТ этот както подругому выглядил...както попизже чтоле
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
caramba ept), если на то пошло то фаллаут твой вообще мультфильм...там вообще графы нет...мазня...мазня...мазня... а блять ты б знал как я 3ю ждал в своё время...и я не тока изза графы разочаровался!!!
А скорее изза того что из любимой игры детства сделали не доделаный шутан с кривущим(но заибись разрекламированным )видом от 3го лица и перестрелками в общем!!!

Бумеранг...или нож я прост не понял чё у него прикольный способ быстро убить...и ещ понравилась возможность поуправлять врагом перед его смертью

в общем будет чтото инетерсное но ИД слишком много овзлагают на Райдж ... зря

П.С. мне одному кажеться чтото с текстурами чтото не то???...и что ещё чутка и целшейдинг будет как в бордэрлендс...прост год назад и ещё раньше ПРОЭкТ этот както подругому выглядил...както попизже чтоле

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
caramba ept), если на то пошло то фаллаут твой вообще мультфильм...там вообще графы нет...мазня...мазня...мазня... а блять ты б знал как я 3ю ждал в своё время...и я не тока изза графы разочаровался!!!
А скорее изза того что из любимой игры детства сделали не доделаный шутан с кривущим(но заибись разрекламированным )видом от 3го лица и перестрелками в общем!!!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

блядь мне обязательно чтоле надо пострелять во врагов в ней чтобы судить её? говно и всё. стиль, гемплей... фу бляSledge писал(а):Готичный Тролль писал(а):говно
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Все в духе id software: засрато, забыто, убито, упорото - но это же id! Это же квейк!
Чего и требовалось ожидать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
пс: дальше досмотрел, вроде как интересней.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
псс: все же так себе, не увлекает.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Опа, что я заметил, на 2:45 они украли тему с инфамауса! Готи им не видать!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Опа, что я заметил: на 3:53 они украли у инжы в тф турель! Готи им не видать!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опа, что я заметил: всех врагов так же легко ебашить как и во всех остальных говно шуторках! Готи им не видать!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вердикт: Атмосфера говна с гирей, от туда же графон. Фичи с инфамауса + тф2 + графон с гирей = игра RAGE.
Но, присутствует элемент тревожности, который тоже потерялся во время клепанья всех остальных шутарков нашего времени.
Возможно, именно из-за собирания разработчиками кучи всего и превращения этой кучи в странную какашку, игра получит хоть немного фанатов, большая часть из них будут пекари
, они любят такое, к тому же, во что им остается верить, если ноугеймз схватился мертвой хваткой, и еще долго не будет отпускать.
Вот оно, как можно быстро сделать прогноз для игры, просмотрев её трейлер на ютьюбе, учитесь.
Чего и требовалось ожидать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
пс: дальше досмотрел, вроде как интересней.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
псс: все же так себе, не увлекает.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Опа, что я заметил, на 2:45 они украли тему с инфамауса! Готи им не видать!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Опа, что я заметил: на 3:53 они украли у инжы в тф турель! Готи им не видать!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Опа, что я заметил: всех врагов так же легко ебашить как и во всех остальных говно шуторках! Готи им не видать!
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вердикт: Атмосфера говна с гирей, от туда же графон. Фичи с инфамауса + тф2 + графон с гирей = игра RAGE.
Но, присутствует элемент тревожности, который тоже потерялся во время клепанья всех остальных шутарков нашего времени.
Возможно, именно из-за собирания разработчиками кучи всего и превращения этой кучи в странную какашку, игра получит хоть немного фанатов, большая часть из них будут пекари

Вот оно, как можно быстро сделать прогноз для игры, просмотрев её трейлер на ютьюбе, учитесь.

Последний раз редактировалось Aes 04 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Дум 

Фас !

Yoshi Toranaga, на дум совсем не похоже, беливлю в показу ДУМ 4 в августе, хочеться посмареть на что способен IDtech 5 а то тут под сел шейдингом не видно нихрена 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Да ладно. ДУМЪ, только навернутый.на дум совсем не похоже
Фас !