Консоле проблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сегодня Соснистейшн 5 убила мой внешний HDD Firecuda 1Тб.
Просто перенес туда несколько игр, нажал кнопочку отключить внешнее хранилище он щёлкнул и больше не заводится. Пека его не видит и просто так и через прогу Paragon.
На помойку или как то воскресить можно?
Просто перенес туда несколько игр, нажал кнопочку отключить внешнее хранилище он щёлкнул и больше не заводится. Пека его не видит и просто так и через прогу Paragon.
На помойку или как то воскресить можно?
AlecArzh, я же тебе говорил, что у пс5 ссд вставляется туда, откуда выходит горячий воздух. А значит ты не сможешь его нормально охладить.
Меняй по гарантии и собирай пк.
Я про внешний жёсткий диск через USBtruth1one писал(а): 23 апр 2022, 19:37 AlecArzh, я же тебе говорил, что у пс5 ссд вставляется туда, откуда выходит горячий воздух. А значит ты не сможешь его нормально охладить.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

AlecArzh, Компьютер>управление>управление дисками. Так видит? ПК не распознает обычно диски, которые Плойка форматнула во внешнее хранилище.
Не видитsnakesokol писал(а): 23 апр 2022, 20:56 AlecArzh, Компьютер>управление>управление дисками. Так видит? ПК не распознает обычно диски, которые Плойка форматнула во внешнее хранилище.
- snakesokol
- Начинающий альфач

AlecArzh, Попробуй достать винт из кейса и подруби через sata к десктопу.
Пробовал в других кейсах результат тот же, лампочка считывания постоянно горит и всё.snakesokol писал(а): 23 апр 2022, 21:11 AlecArzh, Попробуй достать винт из кейса и подруби через sata к десктопу.
У рабочих мигает при чтении и записи данных.
Десктопа у меня нет.
- snakesokol
- Начинающий альфач

Я вот думаю на 7200 оборотов может 3.5, у меня такой под SeX стоит, работает как часыsnakesokol писал(а): 23 апр 2022, 22:19 AlecArzh, Вот такой норм
https://catalog.onliner.by/hdd/toshiba/hdwl120uzsva

Внешний SSD на 1 тб у меня уже есть для плойки, на нем игрухи с открытым миром, критичные к скорости загрузки с диска.
Мне сейчас нужен под старье всякое, ремастеры и прочее, для них SSD не нужен от слова совсем.
ПС5 даже МФБ не поддерживает, какие ей нах HDD и пр. сторонняя периферия?
Новое руководство уничтожили Сони. Вспоминается их клоунада со сменяемыми панелями, как они запрещали бренд PlateStation сторонний, зато сами теперь по 8к куски пластика продают. Помню уже на ПС4 эта хуйня начиналась с ихней подставкой за 1000руб.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
нужен, даже по юсб будут быстрее загружаться(если порт юсб норм)AlecArzh писал(а): 23 апр 2022, 23:04Внешний SSD на 1 тб у меня уже есть для плойки, на нем игрухи с открытым миром, критичные к скорости загрузки с диска.
Мне сейчас нужен под старье всякое, ремастеры и прочее, для них SSD не нужен от слова совсем.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Колько Коржик народно-отжатых денег на ветер выкинул? Юнион прей, ПС5 без пизды и щели, левые HDD купленные в инете. Чем больше вешаешь народу лапшу, тем меньше счастья денюжку грязные принесут. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что сказать то хотел?Dionis писал(а): 25 апр 2022, 10:57 Колько Коржик народно-отжатых денег на ветер выкинул? Юнион прей, ПС5 без пизды и щели, левые HDD купленные в инете. Чем больше вешаешь народу лапшу, тем меньше счастья денюжку грязные принесут.![]()

так это же вроде одно и тоже

так почти все компании зарабатывают именно на оверпрайс перефирии а не самой основной продукцииDionis писал(а): 23 апр 2022, 23:05 сами теперь по 8к куски пластика продают. Помню уже на ПС4 эта хуйня начиналась с ихней подставкой за 1000руб

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути