Думаю не брать стим дек
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Подожду новую OLED версию с лучшей автономностью.
Но если увижу её онлайн могу захотеть взять, тогда вам нужно меня отговорить от покупки.
Но если увижу её онлайн могу захотеть взять, тогда вам нужно меня отговорить от покупки.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Ну по факту он нахуй не нужен, ноут лучше

- AI Bot test
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
за олед-версией последует амолед-версия с ещё большей автономностью... не нужно откладывать счастье на потом.
кроме того, первые версии приставок обычно более функциональные (хдд в пс2, пс2 в пс3, порты куба в вии, привод в пс5).
а если играть в дороге не планируешь, то нафиг вообще надо даже с оледом. сейчас в командировке есть ноут с монитором и псп. играю только вечером на мониторе )
имхо портативки в принципе сделаны для детей и студентов, которые 15 минут между парами не могут без своей доты-фортнайта.
кроме того, первые версии приставок обычно более функциональные (хдд в пс2, пс2 в пс3, порты куба в вии, привод в пс5).
а если играть в дороге не планируешь, то нафиг вообще надо даже с оледом. сейчас в командировке есть ноут с монитором и псп. играю только вечером на мониторе )
имхо портативки в принципе сделаны для детей и студентов, которые 15 минут между парами не могут без своей доты-фортнайта.
Сейчас проснулся в "Домике Охотника" лежу на 3 местной кровати за окнами лес, солнечные лучи пробиваются сквозь деревья
Достал своего монстра
Поиграю.

Достал своего монстра

Поиграю.
а в кровати вокругAlecArzh писал(а): 30 апр 2022, 09:46 На одном экране MFB почитываю, на другом рубаю в Batman Returns![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Хочется портатив от Сони 

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 966 раз
- Лайкнули: 1151 раз
- Награды: 5

Нахуй вам этот кал собаки, в макдаке сидеть игрушки проходить чтобы всякие жирные бляди которые своих мужей за Ладу на СО отправляют на вас как на дауна смотрели? 

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я тебя отговаривалtruth1one писал(а): 30 апр 2022, 00:08 Подожду новую OLED версию с лучшей автономностью.

Олед версию тоже брать будешь?truth1one писал(а): 14 янв 2023, 18:53 AlecArzh, охуенная консоль. Лучшая портативка в истории человеческой рассы.
Нахуй? Дек это:
Куча игр стима которые ты уже купил
Эмуляторы включая х360 и пс3, лично играю в VF5 на эмуляторе пс3 5ч при 60 фпс
Эмуляторы свича
Можно ставить фантские моды, я на фф9 накатил мод на ХД задники на 13гб
Опять какие-то истории из своей жизни на окружающих проецируетProsto_ya_5 писал(а): 14 янв 2023, 17:38 Нахуй вам этот кал собаки, в макдаке сидеть игрушки проходить чтобы всякие жирные бляди которые своих мужей за Ладу на СО отправляют на вас как на дауна смотрели?![]()

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Все ещё пк-ебля с настройками.
Не люблю пиратские эмули, ебля-настройки и прочее. Мне нравится эмуль пс1 на псп - все работает идеально, как часы.truth1one писал(а): 14 янв 2023, 18:55 Эмуляторы включая х360 и пс3, лично играю в VF5 на эмуляторе пс3 5ч при 60 фпс
Насколько хорошо работает?
Никогда моды не ставил

Это портативка. Мне больше нравится большой экран и норм кнопки/стики.
Вита это для студентов которые пешком ходят.
Никакой ебли.
Эмуль пс1 на псп говно, нет стиков и всё убито лагом тормозного экрана (удачных комбо тебе в вагрант стори) На деке ты накатываешь элт шейдер, софтовый рендер с 2х разрешением и играешь гораздо лучше.Mister Book писал(а): 14 янв 2023, 19:24 Не люблю пиратские эмули, ебля-настройки и прочее. Мне нравится эмуль пс1 на псп - все работает идеально, как часы.
На деке через эмудек уже всё настроено. Я в вф5 вообще ничего не настраивал.
Хорошо.
https://sites.google.com/view/moguri-mod/home