Тизер на дня.
В сети экранка тизера уже есть.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Наконец то люди дождутся этого Аватара 2 под НГ, 13 ебаных лет пришлось это делать им извините - а не 2 - 3 как должно было быть.
Посмотрим что получится на этот раз, не слабее 1 части уж точно должен быть фильм.
Можно бы и в кино даже сходить, правда никто из родных не хочет(отец даже хотя ждал Аватара 2 весьма), одному как то тухло звучит идти(знать бы как 3d Аватара выглядит в кино вот, а то до сих пор непонятно в итоге, может нахрен оно и не нужно).
Даже трейлер весь слили, думал будет тайной за 7 печатями до показа официального.

Посмотрим что получится на этот раз, не слабее 1 части уж точно должен быть фильм.

Даже трейлер весь слили, думал будет тайной за 7 печатями до показа официального.

ну в рашке теперь не будут показывать нероссийское кино - так что аватара нового скорее всего не увидим на больших экранах
очень очень очень жаль

надеюсь после него 3д снова получит новый бум и наконец закрепиться сильнее, чем в прошлый раз

очень очень очень жаль

надеюсь после него 3д снова получит новый бум и наконец закрепиться сильнее, чем в прошлый раз
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, выход аватара зимой. может быть к тому времени порешают.
Мне жалко я Др Стренджа не увижу. Он точно выйдет в блурее быстрее чем у нас в Кинотеарах
Мне жалко я Др Стренджа не увижу. Он точно выйдет в блурее быстрее чем у нас в Кинотеарах

tohdom, а я вообще не в России, и в кинотеатре вообще нихуя не пойму
хотя может тут есть киношки с сабами
хоть в Россию не возвращайся ради аватара
для меня это один из самых любимых фильмов с кучей воспоминаний с ним связанных 
хотя к декабрю может и проектор новый возьму с экраном небольшим и гляну дома в блюрике
хотя на блюрее он наверное через пол года ток появится, если не позже. Помню первая часть дольше других выходила на BD, раза в 2

хоть в Россию не возвращайся ради аватара

хотя к декабрю может и проектор новый возьму с экраном небольшим и гляну дома в блюрике

хотя на блюрее он наверное через пол года ток появится, если не позже. Помню первая часть дольше других выходила на BD, раза в 2

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сейчас блюрик через 45 дней - норма для Диснея.
ну может 2 мес.
ну может 2 мес.
tohdom, с самым кассовым фильмом в истории будут другие правила
задержут подольше 

zibada, слышь