Warhammer 40,000: Space Marine 2 — продолжения экшена Space Marine. Анонс состоялся в рамках The Game Awards 2021.
Space Marine 2 продолжит сюжет оригинальной игры. Игра предложит геймерам взять на себя роль космодесантника Титуса, протагониста оригинального тайтла.
Warhammer 40,000: Space Marine 2 | За Императора двачую
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

https://shazoo.ru/2022/06/02/127408/kki ... mer-skulls
Вот уж не думал что годный такой показ игр по Вархаммеру будет.
Тут как минимум Warhammer 40,000: Darktide и Warhammer 40,000: Space Marine 2 выглядят просто отлично, для Вархаммера 3 появится общая карта кампании наконец.
Warhammer 40K: Warpforge вдруг еще заанонсили, выглядит просто прекрасно как карточная игра, а после Гвинта то - вообще буду ждать однозначно с большим интересом.
Blood Bowl 3 и BoltGun выглядят интересно тоже. Верминтайд 2 со всеми обновами будет интересен для пробы также.
Еще кто то вещает что игр мало выходит в этом году млять...
Игр замучаешься проходить выходит, а в этом году вообще все шикарно.

Тут как минимум Warhammer 40,000: Darktide и Warhammer 40,000: Space Marine 2 выглядят просто отлично, для Вархаммера 3 появится общая карта кампании наконец.

Warhammer 40K: Warpforge вдруг еще заанонсили, выглядит просто прекрасно как карточная игра, а после Гвинта то - вообще буду ждать однозначно с большим интересом.

Blood Bowl 3 и BoltGun выглядят интересно тоже. Верминтайд 2 со всеми обновами будет интересен для пробы также.
Еще кто то вещает что игр мало выходит в этом году млять...

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://shazoo.ru/2022/06/01/127407/rog ... pathfinder Еще и это, душа радуется видя как Вархаммер развивается во всех направлениях по полной сейчас в индустрии.
Так глядишь когда нибудь увидим и игры уровня Масс Эффектов по Вахе 40к и игры уровня Ведьмака 3 по Вархаммеру Фэнтези.

Так глядишь когда нибудь увидим и игры уровня Масс Эффектов по Вахе 40к и игры уровня Ведьмака 3 по Вархаммеру Фэнтези.

Говорят игра охуенчик.
tohdom, говорят только первая половина 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Чёт обидно стало, ведь мне друган почему-то говорил, что она в геймпасе дейван должна быть, а перепроверять за ним информацию мне было лень.
В игре должен быть или охуенный мультиплеер, в котором я захочу провести не один десяток, а может и сотню часов, или в сюжетку должны впихнуть настолько незабываемый аттракцион, полный взрывоопасного возбуждения, что мне не жалко будет потратить на игру 70 евро. Уж точно не ради прохождения одиночной кампании на 8 часиков.

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2