phpBB [video]
The Alters | Конвеер поляков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 803 раза
- Лайкнули: 902 раза
- Награды: 1
Снова тохдом создаёт треды об играх, в которые не собирается играть
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Любопытная игра, поглядим, что получится 

Поиграл пару вечеров. Чета мне не понравилось всё же.
Много разговоров и они несколько скучны.
Напряг с ресурсами и суровый микроменеджмент на время.
В какой-то момент дали мне несколько дней сьебаться от "рассвета". Надо накопить одних ресурсов вторых третьих, склад под них иметь ещё, а чтобы построить склад надо "расширить базу" + подопечные еще дергают.
В общем я не успел сьебаться-перекатится и "гейм овер". И что теперь? Предлагается или новая игра или выбирать один из 30 прошлых сейвов и переигрывать какой-то промежуток, переоткрывать снова места карты в которых ты уже был?
Чета как-то нееее... может попробую с отключенным счетчиком дней
Много разговоров и они несколько скучны.
Напряг с ресурсами и суровый микроменеджмент на время.
В какой-то момент дали мне несколько дней сьебаться от "рассвета". Надо накопить одних ресурсов вторых третьих, склад под них иметь ещё, а чтобы построить склад надо "расширить базу" + подопечные еще дергают.
В общем я не успел сьебаться-перекатится и "гейм овер". И что теперь? Предлагается или новая игра или выбирать один из 30 прошлых сейвов и переигрывать какой-то промежуток, переоткрывать снова места карты в которых ты уже был?
Чета как-то нееее... может попробую с отключенным счетчиком дней
Фростпанк же от них если память не изменяет? Поиграй в первую часть, компанию пройди. Там и логичней все сделано - ртс с элементами выживача в условиях все более остервенелой стужи 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Говно, альтеры ебать все истеричные, ноющие, кроме учёного. И нет вариативности - искал вариант чтобы шахтера выкинуть нахуй в космос, так и не нашёл