Лучший смартфон за 25к
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Посоветуйте телефон примерно за 25000 / 400 USD.
Сейчас мой кал уже меня заебал:
3 GB RAM
5000 mAh
Snapdragon 636
454 нит.
https://www.gsmarena.com/asus_zenfone_m ... p#34gb-ram
Не нравится:
- задумчивость и лаги в 2gis, может тупить 10+ секунд. закрывает приложения в фоне.
- Летом на солнце экран темный кирпич ничего на нем не видно
- Иногда тупит когда делаешь фото
Нравится: долгое время работы.
-----------
Хочу от нового телефона компенсации недостатков выше.
- не играю вообще. не снимаю видео. не нужно хороших селфи. не обязательно 120гц
+ хочется четких быстрых фото, в плохом свете. желательно зум.
+ хочется долгой работы батареи.
+ хочется яркости на солнце.
склоняюсь к OnePlus 9R в данный момент.
Сейчас мой кал уже меня заебал:
3 GB RAM
5000 mAh
Snapdragon 636
454 нит.
https://www.gsmarena.com/asus_zenfone_m ... p#34gb-ram
Не нравится:
- задумчивость и лаги в 2gis, может тупить 10+ секунд. закрывает приложения в фоне.
- Летом на солнце экран темный кирпич ничего на нем не видно
- Иногда тупит когда делаешь фото
Нравится: долгое время работы.
-----------
Хочу от нового телефона компенсации недостатков выше.
- не играю вообще. не снимаю видео. не нужно хороших селфи. не обязательно 120гц
+ хочется четких быстрых фото, в плохом свете. желательно зум.
+ хочется долгой работы батареи.
+ хочется яркости на солнце.
склоняюсь к OnePlus 9R в данный момент.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14043 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Очередной говнотоп 

У рилми и оппо лучшие смартфоны. Асус норм, но не в этой ценовой категории.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
SAMAEL, 35 в рашка-магазинах.
на авито в пленке невскрытый такой же можно за 30к найти.
я хочу потратить 24-28к короче.
- Newfag
- C4rank2

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

телефон с БОЛЬШИМИ КНОПКАМИ 

- Newfag
- C4rank2

tohdom, у Ван плюса 9R батарея всего на 4500, сейчас минимум надо на 5000 брать. Телефону нужна автономность, иначе можно жить и розетки через пару лет стабильно, словно за ЭВМ сидеть.
Моему смарту 3 года исполнилось, полет норм, ёмкость конечно немного просела, теперь хватает часов на 7( игры, мессенджеры, браузер, звонки, приложения, фото). Раньше хватало на 1,5 суток если в игры гонять типа TES онлайна, клэша, СкулГёл, Кол Оф Дьюти. Тебе нужен смарт с большим объемом памяти, неплохой камерой и долгой автономной работой. Проц мощный нах не нужен, вряд ли кому то нужно видео снимать в 4к/60фпс. Это очень много места занимает, оптимально 1080/30/60.

Моему смарту 3 года исполнилось, полет норм, ёмкость конечно немного просела, теперь хватает часов на 7( игры, мессенджеры, браузер, звонки, приложения, фото). Раньше хватало на 1,5 суток если в игры гонять типа TES онлайна, клэша, СкулГёл, Кол Оф Дьюти. Тебе нужен смарт с большим объемом памяти, неплохой камерой и долгой автономной работой. Проц мощный нах не нужен, вряд ли кому то нужно видео снимать в 4к/60фпс. Это очень много места занимает, оптимально 1080/30/60.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну хуй знает удовольствие, я вот когда брал в 2020 Рогфон, на меня все продаваны из магаза вышли посмотреть.tohdom писал(а): 23 июн 2022, 21:39 SAMAEL, 35 в рашка-магазинах.
Потому что я требовал мне его включить и хотел поюзать, а коробка была в плёнке нераспечатанная, телефон был в единственном экземпляре у них. Да честно говоря в других сетях его ваще не было

Кароче я сказал, на тебе 80 кусков сука, вскрывай эту сраную коробку и дай мне телефон посмотреть

А ты просто телефон хочешь, под описание которого подойдут 90% безликих телефонов из Китая сейчас, это скучно

- Newfag
- C4rank2

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Сейчас бы посредством телефона самовыражатьсяAlecArzh писал(а): 24 июн 2022, 00:48 А ты просто телефон хочешь, под описание которого подойдут 90% безликих телефонов из Китая сейчас, это скучно

Ясно понятно что на МФБ буду сидеть

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Похуй кто че берет, сам факт заморочки с выбором телефона. Мужику нужен телефон чтобы позвонить/зайти в Тиндер/вызвать такси, и так ещё по мелочам. А если не похуй на каком куске пластика это делать, то это уже проблема.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

4725 уведомлений 

тогда Sony a7s3 и какой-нить 70-200 f2.8

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну за 24-28 даже можно подобрать себе не просто кусок пластика среди брендов 3 эшелона, правда придется мириться с некоторыми шероховатостями.snakesokol писал(а): 24 июн 2022, 01:15Похуй кто че берет, сам факт заморочки с выбором телефона. Мужику нужен телефон чтобы позвонить/зайти в Тиндер/вызвать такси, и так ещё по мелочам. А если не похуй на каком куске пластика это делать, то это уже проблема.
Но качество за такие деньги не найдешь.
Пример:
У меня рабочий ноут Леново за 50К покупали мне, это средне низкий ценовой сегмент. Прошёл год, краска на металлической крышке пооблезла, пластик начал потрескивать, на экране появились белые пятна.
Кароче качество сборки, материалов и собственно начинка всегда стоят своих денег, убедился в этом на своем Рогфоне и Рогноуте