Работать могу в любой сфере практически! IT, строительство (могу начертить план любого футуристического, киберпанк здания и т.д.), дизайн (практически все виды) и т.д.

Жду ваших предложений))

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не строитель сам, я руководить бригадой строителей могу, сам строить не буду ничего!Flex писал(а): 02 авг 2022, 10:05 Едь отстраивать Донбасс. 200к в месяц. Маслореза с собой за компанию захвати.
Очень слабая сейчас молодежь, они не смогут руками даже 50кг мешок с цементом поднять.
Надо запомнить и с тобой если что не конфликтоватьDionis писал(а): 02 авг 2022, 21:13 Мы в свое время бетонные бордюры ломом выкорчевывали, меняя на новые, каждый блок по 80кг весит, полн фуру таких разгружали , разрывая металлические "сцепки" крепежные.
Я когда был в армейке таскал мешки с бетоном порошковым по 70 кг, помню нёс на ферму свиньям чан с помоями с другим духом.Dionis писал(а): 02 авг 2022, 21:13Очень слабая сейчас молодежь, они не смогут руками даже 50кг мешок с цементом поднять.
Не говоря уже про то чтобы намесить раствор, через полчаса работы они сдохнут. А руками водителями зато хотят быть, вот только сейчас на одного рабочего 10 таких дирижеров. Поэтому средняя Азия выручает .
Мы в свое время бетонные бордюры ломом выкорчевывали, меняя на новые, каждый блок по 80кг весит, полн фуру таких разгружали , разрывая металлические "сцепки" крепежные.![]()
Тебе лишь бы месить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Жду тебя , спускайся давай, откопай лопатой трубы, которые не сможет ковш экскаватора раскопать, лоботряс офисный.AlecArzh писал(а): 02 авг 2022, 22:09Я когда был в армейке таскал мешки с бетоном порошковым по 70 кг, помню нёс на ферму свиньям чан с помоями с другим духом.Dionis писал(а): 02 авг 2022, 21:13Очень слабая сейчас молодежь, они не смогут руками даже 50кг мешок с цементом поднять.
Не говоря уже про то чтобы намесить раствор, через полчаса работы они сдохнут. А руками водителями зато хотят быть, вот только сейчас на одного рабочего 10 таких дирижеров. Поэтому средняя Азия выручает .
Мы в свое время бетонные бордюры ломом выкорчевывали, меняя на новые, каждый блок по 80кг весит, полн фуру таких разгружали , разрывая металлические "сцепки" крепежные.![]()
У меня пена с кровью изо рта пошла, черпаки на очко подсели от этого
У меня было 3 Самоволки, я спал все время на взлётке на отдельной кровати под ночной охраной солдата на стуле рядом
Деды пиздили всех кроме меня, со мной пытались объясниться на словах, говорили уважуха за бунт против системы, не понимали насколько может быть похуй на всё чтобы делать так. Уважали короче.
Комбат говорил, нахер ты попёр в армию, давай я тебе помогу комисоваться.
Я месяц лежал в армейской дурке с чуваками типа Василия вскрывающими себе вены
Месяц хуярил водяру с дедами в госпитале ВМА СПБ.
Хуярился с дагестанцами из Каменки в усмерть под луной взвод на взвод, табуретками.
Водил связку собак в лес на посты охраны, по 5 штук и когда они грызли друг друга в драке, прыгал по ним ногами и раздавал пиздюлей берцами, растаскивал этих блядей друг от друга, чтобы они глотки друг другу не перегрызли, один в ебаном лесу![]()
Дедов называл принцессами, гонял сто кругов вокруг казармы в бронике в полном обундировании за это![]()
Пошёл за утюгом в соседнюю часть вечером, вернулся утром бухой![]()
На учениях мне не давали боевое оружие, прапор говорил ты и так всех если надо порвешь, не доверял на всякий случай![]()
И тут какой то снабженец генеральских толчков начинает выебываться про армейку![]()
93 кг уже как лет пятнадцать вешуDionis писал(а): 02 авг 2022, 23:08 AlecArzh, по фоткам ты дрищ 70-75кг. Но если и правда служил, это хорошо. Правда сейчас то какую пользу приносишь стране? Я например траншеи могу копать, трубы менять и разное оборудование, обеспечивая тепло и прочие удобства. А ты торгаш по сути своей![]()
П - пользаDionis писал(а): 02 авг 2022, 23:08 Я например траншеи могу копать, трубы менять и разное оборудование,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну попытался он немного.
снова ты из крайности в крайность бросаешьсяDionis писал(а): 03 авг 2022, 06:42 страна у нас одна общая и надо ее любить, а не байденам поклоняться
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
кстати, хорошая идея со средней азией. пока славяне поубивали друг-друга под руководством гиркиндов-шапиро-гордонов всяких, нужно завезти миллионов 10 таджиков на донбасс, чтобы восстанавливали там муравейники.Dionis писал(а): 02 авг 2022, 21:13Очень слабая сейчас молодежь, они не смогут руками даже 50кг мешок с цементом поднять.