Как понимаю выбор простой, шахматка до 4К и 30фпс, либо натив до 2К и 60фпс.

.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну есть как минимум одна игра идущая в 8К/60 FPS - The Touryst, на боксе она, кстати, в 6к идет, бокс не потянул
В 2022м бокс уже превосходит ПС5 по графике. Там где на ПС5 1700р, на боксе 1820/2160, там где на ПС5 90фпс, на ящике 120. Кому нужен VRR, на сексе он лучше реализован. И XSS никак не мешает старшему собрату. Скорее могут мешать 10Гб памяти , но это работает для ВСЕХ платформ с общими мульти играми , а вообще разрабы могут делать отдельные версии.
в играх? но на боксе нет игр
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Деинг Лайт 2, Снайпер Элит, куча разной мульти...мне лень статью искать. Да и честно мне пофиг , у меня 1080р телек для игр, меня устраивает 1080р60фпс.
Принудительные 4к на 3060 просядет фпс ниже 60 без стабильности. Неужели так заметна разница на 4к ТВ между нативом и 3к? Я на Прохе не замечал.EDDISON писал(а): 06 авг 2022, 10:25 конечно наебали, нативное 4к хотите? еще раз консоль прикупите https://gamemag.ru/news/169594/rumor-so ... on-horizon![]()
![]()
ну как бы зависит от размера экрана и как сидеть, если 50 дюймов и с 3 метров то низаметна (с) сонипони, если же 60+ и поближе то уже вполне видна разницаDionis писал(а): 06 авг 2022, 10:29Принудительные 4к на 3060 просядет фпс ниже 60 без стабильности. Неужели так заметна разница на 4к ТВ между нативом и 3к? Я на Прохе не замечал.EDDISON писал(а): 06 авг 2022, 10:25 конечно наебали, нативное 4к хотите? еще раз консоль прикупите https://gamemag.ru/news/169594/rumor-so ... on-horizon![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Между нативом да, заметна, потому что натив - это пиксель в писель, что в него не попадает - мыло, а там величины уже не важны, 3к или 2.5к будет одинаковым мылом. 1080p на 1080p мониторе будет четче, чем то же самое 1080p на 4К мониторе, потому что не пиксель в пиксель. Нативку 4К сейчас в принципе не тянет (в 60 FPS) ничего (если речь об ультрах). Ждём RTX 4090.Dionis писал(а): 06 авг 2022, 10:29 Принудительные 4к на 3060 просядет фпс ниже 60 без стабильности. Неужели так заметна разница на 4к ТВ между нативом и 3к? Я на Прохе не замечал.
По разрешению - да, но это разрешение не нативное 4К отчего мыло. То что на боксе чуть выше, все равно не пиксель в пиксель и все равно мыло одинаковое.
И ты в пример привел китайскую игру над которой китаец трудился раньше на боксе, где бетка вышла ещё в 2020, у него тупо опыта с ним больше было, а версию для плойке оставил на последок. Это блять, очевидно. Вон трилогия ремейков резиков имеет в 120 фпс разницу во фрейм-рейте на уровне погрешности:Dionis писал(а): 06 авг 2022, 10:21 Там где на ПС5 1700р, на боксе 1820/2160, там где на ПС5 90фпс, на ящике 120.
Только вот на XSX игр нет, а на плойке есть и там он отрабатывает великолепно.
Да, майки свинью всем подложили с эской и пользователям XSX, и пользователям PS5, и пользователям ПК... Мультиплатформа всегда ориентируется на слабую консоль и масштабируется на мощные. Так дешевле. Все ассеты будут делать под слабый бокс, как и в прошлом поколении, разрабы могут делать отдельные версии, но не будут. Майки та ещё контора пидорасов, всем вечно гадит, особенно пекарям со своими Windows 10, Windows Store, GFWL, DirectX 12. А сейчас индустрию катят в подписочно-сервисную модель. И находятся какие-то долбаебы, которые за них ещё и топят.Dionis писал(а): 06 авг 2022, 10:21 И XSS никак не мешает старшему собрату. Скорее могут мешать 10Гб памяти , но это работает для ВСЕХ платформ с общими мульти играми , а вообще разрабы могут делать отдельные версии.
Так в этих играх бокс обосрался как раз таки. В Dying Light 2 нет теней на деревьях:
АНАЛогично
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Интересно узнать какие это карты тянут нативные 60 фпс в 4к. Тот же Dying Light 2 взять RTX 3080 Ti/3090 тянет еле еле в среднем 62 фпс, прям впритык, топовые карты. И это без рейтрейсинга, игра кросс-ген. Сайбер в 46 фпс, опять же без RT. А ты от консольки требуешь больший уровень при её цене в 3 раза ниже, чем RTX 3080 Ti... Сук для $399 это пиздецкий результат, ты за эту сумму даже половину компа не соберешь