Напиток арийских богов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

беру щас только обычную воду с собой каждый раз - иначе можно откинуться за пару часов в 40"

однажды вместо нее купил сладкую по дороге - только сильнее пить захотел и через 20 мин взял еще банку

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Бывает что жажды как таковой нет, просто жарко пиздец и хочется охладиться, тогда сахар особой роли не играет.Unsteelix писал(а): 06 авг 2022, 18:44любое сладкое делает в жару только хуже и усиливает жажду
![]()
беру щас только обычную воду с собой каждый раз - иначе можно откинуться за пару часов в 40"![]()
однажды вместо нее купил сладкую по дороге - только сильнее пить захотел и через 20 мин взял еще банкуа жажда как была так и осталась
![]()
Обычно не пью пиво, но в +38 без кондера не выдержал, оно тоже помогает

Вот сейчас было жарко, яндекс показывал что дождя не будет. Я выпил швепс и дождь пошел.
Швепс - освежает.
Слава арийским богам.
Швепс - освежает.
Слава арийским богам.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Нахера, по 100р за бутылку этой хуеты выкидывать просто так барыгам?
Ну выкидывай, кто мешает то?
А на деле даже в жару гуляешь спокойно по 2+ часа и пить неохота если дома хоть немного выпил, а немного воды с собой взять всегда можно если что.

А на деле даже в жару гуляешь спокойно по 2+ часа и пить неохота если дома хоть немного выпил, а немного воды с собой взять всегда можно если что.
Alex Maslorez,
Можно еще свою мочу дистиллировать для экономии.
Можно еще свою мочу дистиллировать для экономии.
Есть опыт? Ну и как оно?

Так ты не потеешь что ли?Alex Maslorez писал(а): 06 авг 2022, 20:00 А на деле даже в жару гуляешь спокойно по 2+ часа и пить неохота
Список моих врагов и просто плохих людей:
Попробуй 3-ю.
Она начитается с того что ты занимаешься детьми в детдоме на берегу моря и ктото пытается достать тебя из якудза-пенсии чтоб ты вернулся в делам.
Хорошее второе начало, если зеро не хочешь.
(Если в рдр начало зашло когда за овцами бегаешь, то и тут схоже.
Вообще все якудзы это про прочувствовать бытовую жизнь японца. Через себя или истории нпс)
1 и 2 я не предлагаю т к в них есть уши пс2 частей даже в римейках чувствуется. А 3-я это уже пс3.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Ой как смешно то - а теперь попробуй наконец высрать что то адекватное, недовольная рожа. 

Alex Maslorez,
Я довольная, я пью швепс и не за 100р.
У меня есть связи
Я довольная, я пью швепс и не за 100р.
У меня есть связи

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да лучше уж колы просто взять тогда c cобой 0.25 каких нибудь, больше и не надо(хотя и она подорожала на 100% все сейчас,
).
Хотя квас тоже люблю по сути, но меньше колы.
Можно просто сделать холодный кофе впрочем и взять да и все, 0р трат бестолковых лишних и все 100% профита.

Можно просто сделать холодный кофе впрочем и взять да и все, 0р трат бестолковых лишних и все 100% профита.

Ладно, ещё вопрос.tohdom писал(а): 06 авг 2022, 20:16Попробуй 3-ю.
Она начитается с того что ты занимаешься детьми в детдоме на берегу моря и ктото пытается достать тебя из якудза-пенсии чтоб ты вернулся в делам.
Хорошее второе начало, если зеро не хочешь.
(Если в рдр начало зашло когда за овцами бегаешь, то и тут схоже.
Вообще все якудзы это про прочувствовать бытовую жизнь японца. Через себя или истории нпс)
1 и 2 я не предлагаю т к в них есть уши пс2 частей даже в римейках чувствуется. А 3-я это уже пс3.
Бордели там есть?

AlecArzh,
В каждой игре есть бордели гдето больше гдето меньше. я уже перестал в них ходить.
В каждой игре есть бордели гдето больше гдето меньше. я уже перестал в них ходить.
у него просто костюм как в дюне, который воду перерабатывает, потому что он избранный

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути