phpBB [video]
Street Fighter 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

в чем фишка таких рваных анимаций ударов будто фризит и чета подгружает 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

По факту Марвел версус Капком 4 обалденный должны были анонсировать вместо этой поделки снова копирующей SF 4...truth1one писал(а): 08 авг 2022, 15:28 По факту лучший стрит файтер это 3, а если с корешами играть то 2 турбо.

И все SF сливаются в хлам на фоне MvC, только как соревновательный файтинг для турниров лучше SF из за баланса и отсутствия кучи персонажей с самыми разными способностями конечно(но нам то что, мы не профессиональные файтеры).
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Лучший на пс1, SF ex2 Plustruth1one писал(а): 08 авг 2022, 15:28 По факту лучший стрит файтер это 3, а если с корешами играть то 2 турбо.