Купил сиську
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Короче, от скуки взял SeS. Заинтересовала лишь по одной причине: наличие единственной адекватной аркадной гонки: Forza Horizon 4-5. На этом плюсы лично для меня закончились, но форза отбила по эмоциям. Halo как со времён первой части считал скучным калом, так и не поменял мнение. Кстати, как выглядит Halo Infinite это просто стыд для 2021 года. Gears не могу ни похвалить, ни поругать особо. Игра однозначно неплохая, но и хорошей, а уж тем более, отличной, назвать на могу. Жопа сгорела с батареек, станция для которых постоянно занимает розетку и то, что эта хуйня режет скорость загрузки когда запущена игра процентов до 10 от нормальной. Если на своей пятой плойке я могу спокойно запустить загрузку, уйти курить и игра уже будет готова к запуску, начать проходить пролог и к его концу обнаружить, что все уже скачалось, то на боксе такие приколы не прокатят. Геймпас в целом не впечатлил при наличии аналогичного предложения от сони. Новых ааа от студий Майков в 2022 не завезли, так что из плюсов только обратка с 7 поколением и форза. Иксбокс официально лучшая консоль для ретрогейминга.

Последний раз редактировалось TehDrama 27 авг 2022, 15:14, всего редактировалось 3 раза.
TehDrama,
Все ок. Нехуй вставлять динамические ссылки без жпг на конце
Все ок. Нехуй вставлять динамические ссылки без жпг на конце

Может в середине ссылки херь какая..
У меня тоже белый пад. Выглядит классно 

так он жн вроде у всех белый

пс выглядит кстати реально неплохо

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
верни минусы, чтоб я мог такие говно-посты минусить

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Выкинуть платформу которую активно поддерживают крутыми экзами? Ты точно геймер?

Список моих врагов и просто плохих людей:
TehDrama, жди теперь Старфилд, Рэдфолл. Это из ближайшего от Майков. Где то далеко маячил новый Фейбл, TES 6. Между всем этим безобразием находятся будущие Авовед и новые Гири.
Из мульти в пассе скоро Атомное сердце и Э Плеажур Тейл 2. Граундед ещё интересно выглядит, но х.з. , надеюсь он круче Планта Зомби будет.
В любом случае поздравляю с покупкой, ибо играть нужно на консолях, по эмоциям от игр там на все 100 отбиваются.
ПК это не совсем про игры, после очередного прогона теста ты понимаешь что твоя 3090 может встать раком до 5фпс, если разрабы так захотят.
Из мульти в пассе скоро Атомное сердце и Э Плеажур Тейл 2. Граундед ещё интересно выглядит, но х.з. , надеюсь он круче Планта Зомби будет.
В любом случае поздравляю с покупкой, ибо играть нужно на консолях, по эмоциям от игр там на все 100 отбиваются.
ПК это не совсем про игры, после очередного прогона теста ты понимаешь что твоя 3090 может встать раком до 5фпс, если разрабы так захотят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, Спасибо! Пока из всего этого жду только что там с Fable будет, ибо очень сильно любил первую часть в свое время, да и сиську частично взял ради второй, которая, к сожалению, осталась заложницей х360. Неясно пока ещё, что получится у студии, которая до этого лишь гоночки делала, но буду надеяться на лучшее Redfall напоминает дженерик кооп дрочильню, старфилд - фоллач4 в космосе, а фоллач4 мне не понравился. Короче, буду надеяться, что в 2023 будет лучше чем в 2022 с проектами. Пока усиленно знакомлюсь с библиотекой Майкрософт.
Ну что за идиот.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

jenya23-2, 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1932 раза
- Награды: 3

Во кто нас посетил конечно, класс.
Барраярчик бы еще вдруг объявился и Полотенец и больше не съебывались бы нелепо непойми куда...
Было бы вообще збс конечно.