И такой же бессмысленный, как 3090?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты еще про его игровой кабинет наверное не слышал - который уже лет 15 в разработке
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
3090 единственная карта которая имеет смысл.
ты совсем уже рус язык забыл, что уже подобные речевые обороты буквально воспринимаешь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Единственная карта, которая смысла не имеет для обычного пользователя. Это же ребрендинг Titan-серии, а серия Titan никогда не была для геймеров, её для игр только нуб взять может, как и 3090 соответственно
просто Федя завидует размеру моего прибора
Только если у обычного пользователя нет денег.Orevuaar писал(а): 25 авг 2022, 16:44 Единственная карта, которая смысла не имеет для обычного пользователя
Мне как обычному пользователю какое дело до этого?
Берёт тот, кому нужна быстрая карта с кучей памяти.
Учитывая что ты беженец в японии - прибор в тебя 5см
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну ты маньяк
нет в тебя
да чтож такое-то
Ты ведь такой херней любую херню мог бы оправдывать, в том числе слай из двух RTX 3090
Не надо путать обычного пользователя и нуба. Обычный пользователь покупает для игр потребительские решения, нуб покупает титан. Если ты не только для игр RTX 3090 брал, но и для работы, то вопросов нет.
Берет для работы, а не для игр.
Взял бы и такое, была бы поддержка в игоряхOrevuaar писал(а): 25 авг 2022, 17:18 Ты ведь такой херней любую херню мог бы оправдывать, в том числе слай из двух RTX 3090
Нуб покупает сосноль, а энтузиаст 3090Orevuaar писал(а): 25 авг 2022, 17:18 Обычный пользователь покупает для игр потребительские решения, нуб покупает титан.
Да, для ворда, браузера, кодирования видео и игры в циву4 и героев3 на оледе.
Есть игры которые уже используют больше 12гб vram.
Взял бы и такое, была бы поддержка в игоряхOrevuaar писал(а): 25 авг 2022, 17:18 Ты ведь такой херней любую херню мог бы оправдывать, в том числе слай из двух RTX 3090
Нуб покупает сосноль, а энтузиаст 3090Orevuaar писал(а): 25 авг 2022, 17:18 Обычный пользователь покупает для игр потребительские решения, нуб покупает титан.
Да, для ворда, браузера, кодирования видео и игры в циву4 и героев3 на оледе.
Есть игры которые уже используют больше 12гб vram.
Unsteelix писал(а): 25 авг 2022, 17:13нет в тебя
да чтож такое-тоты постоянно подъёбы за вранье представляешь
успокойся уже - я не хотел обидеть твои чувства
извини если задел
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе лишь бы взять
Консоль покупают для игр, энтузиаст покупает 3090 для тестов
Для работы с 3д, нейтросетями и всем вот этим.truth1one писал(а): 25 авг 2022, 17:26 Да, для ворда, браузера, кодирования видео и игры в циву4 и героев3 на оледе.
Есть игры которые всю доступную память резервируют как кэш, при этом потреблять могут в 3 раза меньше.
Почему тогда там меньше игр?
Для этого у нвидии другие карты. 3090 игровая.
Ну да, чтобы работать быстрее. Память не должна простаивать.
Почему тогда там меньше игр?
Для этого у нвидии другие карты. 3090 игровая.
Ну да, чтобы работать быстрее. Память не должна простаивать.
Потому что туда не пускают всякий шлак который пускают в стим или в гугл плей, к слову именно гугл плей лидер по количеству игр, что как бы намекает
3090 - полупрофессиональная, как и титаны. Чисто для игр она абсолютно бессмысленный оверпрайс, который купит только лох.
Работают при этом одинаково, потому что аутсорсные порты с консолей сделанные по принципу наименьшего сопротивления. Что бы работало на средних настройках на бюджетном железе, а на оптимизацию остальных настроек просто забивают. В итоге графику ультрасы почти не меняют, а производительность жрут как не в себя.