Играю в Зельду BOTW
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это пиздец просто насколько в 4к с модами и улучшениями она лучше оригинала, как будто играешь в ремастер на два поколения новее.
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
Моды на разрешение, фпс, дальность прорисовки, поддержка КиМ, решейды, читы, слепиквин
Драки, приключения, круче чем гов2018, ведьмак3, тлоу2, киберпанк
Нинтьендо сосаитб
Драки, приключения, круче чем гов2018, ведьмак3, тлоу2, киберпанк
Нинтьендо сосаитб

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 816 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Игра идеальна для портатива 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
truth1one, хоть один раз до конца прошёл?
Вау, "4К и моды сделали картинку лучше, чем оригинал"
Вот это откровения
Ради него безусловно стоило создавать отдельную тему
Ладно уж, кто как не я спасет тему наполнив её хоть каким-то смыслом и содержанием
Гайдзинская Обла из 2006 слила эту японскую параху из 2017 на изи
Ради него безусловно стоило создавать отдельную тему Гайдзинская Обла из 2006 слила эту японскую параху из 2017 на изи
Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Сравнение делал явно даун, видать этот видос сам оредуар и записал. 
Сонипсам за такой ремейк ценник в 70 баксов ставят, а они и рады этому
Видос не мой, но я его дополнил парой сцен. Просто потешно, что Зельда, в которой ставку на физику сделали, слила 10-летней игре, где физику просто по рофлу сделалиmetallsatanist писал(а): 03 сен 2022, 07:04 Сравнение делал явно даун, видать этот видос сам оредуар и записал.
Смотря на что, если на охуенную игру то нежалко. Тем паче TLOU Remake все свои $70 заслуживает.Xopek писал(а): 03 сен 2022, 07:47 Сонипсам за такой ремейк ценник в 70 баксов ставят, а они и рады этому
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14163 раза
- Лайкнули: 7038 раз
- Награды: 6
Нет конечно и не пройдет
Племяш приезжал летом, прошел ботву за 3 дня Ну ты и сравнил великий Обливион с каким то мультиком пс2 уровня.Orevuaar писал(а): 03 сен 2022, 04:29 Вау, "4К и моды сделали картинку лучше, чем оригинал"Вот это откровения
Ради него безусловно стоило создавать отдельную тему
Ладно уж, кто как не я спасет тему наполнив её хоть каким-то смыслом и содержанием
![]()
Гайдзинская Обла из 2006 слила эту японскую параху из 2017 на изи![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, я прошел больше зельд чем ты, так что пройду - не волнуйся 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:
Надо ещё решейд на лучи накатить.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунды:
Ты прошел говно версию. Ремастер в 4к, 60фпс с лучшим графоном ты не проходил.
Надо ещё решейд на лучи накатить.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Да я высмеивал додиков со свищом, которые любят выдумывать произвольные причины по которым свич такая топовая игровая платформа, мем "Игра X идеальна для портатива" - один из них.
Что не так? Лучшая часть серии по сеттингу, никакого снега и гор.Ты походу не любишь экшен рпг просто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

Dionis, игра в лучшем случае средняя (рейтинга в 94 балла на метакритике она не заслуживает совершенно точно). По сравнению с морровиндом видна деградация почти во всех аспектах. Обливион ещё как-то приемлемо воспринимался на момент выхода за счёт эффекта новизны (и то лишь если ты соснольщик который до этого не играл в морровинд), но сейчас в него вообще нет смысла играть без модов. Какое тут величие?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.