Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Xopek
- Имя нам - легион

Автор темы
- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1595 раз
- Лайкнули: 2792 раза
- Награды: 7
-
Профиль и ЛС:
04 сен 2022, 21:28

The Last of Us: Part I стартовала на первой строчке еженедельного британского розничного чарта продаж. Информацией поделился редактор GamesIndustry.biz Кристофер Дринг, но полного списка мест в сети пока нет.
По словам журналиста, The Last of Us: Part I хоть и захватила лидерство, но запуск оказался не столь большим, поскольку речь все же идет о переиздании, а не полноценном новом релизе. Фактически игра стартовала примерно в два раза хуже, чем новая Saints Row на предыдущей неделе.
Не надо было ставить цену в 70 баксов за обрезанный ремейк без мультиплеера
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
04 сен 2022, 21:44
Xopek писал(а): 04 сен 2022, 21:28

The Last of Us: Part I стартовала на первой строчке еженедельного британского розничного чарта продаж. Информацией поделился редактор GamesIndustry.biz Кристофер Дринг, но полного списка мест в сети пока нет.
По словам журналиста, The Last of Us: Part I хоть и захватила лидерство, но запуск оказался не столь большим, поскольку речь все же идет о переиздании, а не полноценном новом релизе. Фактически игра стартовала примерно в два раза хуже, чем новая Saints Row на предыдущей неделе.
Вот это класс.

Эта параха в итоге берет и стартует еще в 2 раза хуже ставшего посмешищем недоремейка Саинст Роу, не смотря на то что соничка пиарит свой ремастер как долбанутая сейчас даже после релиза.
Просто торжество справедливости и здравого смысла игроков, что сказать.

Alex Maslorez
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7735 раз
- Лайкнули: 6684 раза
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
04 сен 2022, 21:58
Ещё бы, репутация серии испорчена, люди боятся лгбт пропаганды как во второй части.
Я её вообще не куплю.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
04 сен 2022, 22:36
The Last of Us: Part I стартовала на первой строчке еженедельного британского розничного чарта продаж.
Хуя се провал.

Причем данные только по физическим носителям. Чет хейтеры Сонечки совсем уже ебанулись

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
Mr Bateman
- MadРыцарь

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7580 раз
- Лайкнули: 1202 раза
04 сен 2022, 23:05

Дурень, игра уже заработала целые состояния за 9 лет , ремейк стоил копейки, даже продажа в 1 миллион копий принесет кучу бабла

, но продадут миллионов 5-6 за год (только на PC продадут 1 лям копий

)
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
Mr Bateman
-
Xopek
- Имя нам - легион

Автор темы
- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1595 раз
- Лайкнули: 2792 раза
-
Профиль и ЛС:
05 сен 2022, 06:17
Сони просчиталась одновременно анонсировав версию для ПК. Теперь никому не нужен этот бета тест на PS5 - все ждут лучшую версию в 4k 120fps msaa dlss sweetfx и с модами на трезвую Элли
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунды:
The Last of Us (PS3, 2013) - 85-115K
The Last of Us Remastered (PS4, 2014) - ~70,000
The Last of Us Part II (PS4, 2020) - ~195,000
The Last of Us Part I (PS5, 2022) - ~12,500
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
05 сен 2022, 09:38
$70 за обрезанную версию игры 10-летней давности

В голове не укладывается, что кто-то считает это нормальным. Покупать строго по скидке и когда появятся моды, убирающие негров и фиксящие лица персонажей.
Маэстро Олежа
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7432 раза
- Лайкнули: 2409 раз
- Награды: 8
05 сен 2022, 10:50
Обычно когда задирают цены ,это начало конца. Многие "бизнесмены" пытаются так спасти тонущий корабль.
70 евро за игру 2013 года, бред. Платить за графон идиотизм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
05 сен 2022, 12:33
Dionis писал(а): 05 сен 2022, 10:50
Обычно когда задирают цены ,это начало конца
ЖКХ с пятерочкой когда рухнут?

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
05 сен 2022, 13:24
Dionis писал(а): 05 сен 2022, 10:50
Обычно когда задирают цены ,это начало конца.
Что там, когда Apple рухнет?

СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 256 раз
- Лайкнули: 2070 раз
05 сен 2022, 19:32
Единорог сука БЕЛЫЙ!!!
Ну нах, свят, свят

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
10 сен 2022, 14:06
Никто не хочет спонсировать кокмана, чтоб он потом и дальше пидарасные игры высирал.
Flex
10 сен 2022, 14:10
просто надо было на пс4 выпустить
Далеко не все сонебомжи купили пс5

СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
10 сен 2022, 14:17
kvidix, сказал ПКшник, входящий в касту самой неплатежеспособной аудитории - ПКшники

СПОЙЛЕР

Orevuaar
10 сен 2022, 14:19
Orevuaar, пкшники больше всего денег приносят

СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
10 сен 2022, 14:28
kvidix, разве что в твоих фантазиях

СПОЙЛЕР

Orevuaar
10 сен 2022, 14:35
ну так консолеброды за игру по сети и прочие говноподписки отваливают бабла, которое тут наверняка учли.

тогда конечно траты больше, но не на сами игры

Bender Rodriguez