а ещё если в газете прорезать две дырочки, то можно следить за шпионами в общественных местах.
ещё надо пользоваться кнопочным телефоном с левой симкой. все андроиды и айфоны шпионят либо цру, либо китайцы.
заклеить все камеры во всех девайсах. и выковыряйте все микрофоны, кроме кнопочного телефона.
у меня был планшет, сильно нагревавшийся при просмотре определённых картинок в районе веб-камеры. прога называлась gallery pro от какого-то индусского разработчика. между прочим, оупен сорс.
то есть не пользуйтесь виндовсом, маком и вообще всем, к чему приложили руку индийские/российские хакера. включая телегу и касперыча.
только сигнал и нод32. а лучше кастом-сервер с джаббером и TOX. запомните, что все юзер-френдли приложения с лёгкими настройками и бесплатными эмотиконами сделаны цру.
электронную почту можно от яндекса, чтобы не вызывать подозрений. а общаться шифрами повседневных фраз.
не используйте биткойн для платежей. только монеро и зи-кеш как светов завещал.
не используйте вайфай. я не знаю, зачем это дырявое говно вообще выпустили. разработчиков распять.
не используйте впн. это централизованные сервисы для прослушки трафика. рост числа блокировок сайтов в мире и сервисов впн связан именно с тем, что массоны пытаются контролировать каналы передачи трафика.
если используете тор, то исключите узлы в доменах ру, сру, бай, юк, кз, цн, ир и все экс-ссср. также добавьте в исключения домены стран "семи глаз" (сша, франция, англия, германия, израиль, канада и остальные союзники).
вообще не используйте тор. нахуй тор. там большая часть узлов уже под контролем цру. ебитесь с настройками и2п и поисками белого 4г-ип-адреса без НАТ (запрещено к продаже населению с определённого момента)
Hachan писал(а): 05 сен 2022, 20:33
Жить нужно в удаленном от города месте, желательно где нибудь на отшибе
херня. как раз такие малонаселённые пункты лучше всего мониторят местные любопытные менты и говноцыгане. в большом городе затеряться легче - факт. но не пользуйтесь петербуржским метро. в петербуржском метро дискриминация усатых.