ОЧень не хочется идти на работу, но в тоже время и бросить пока не могу, что делать, посоветуйте?

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Ответить
Hachan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 мар 2022, 01:50
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 295 раз
Награды: 5

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Last HP Medal
Медаль Вруна

10 сен 2022, 21:51

Вообще не хочется идти на работу, куда податься можно и как поступить? :tohyou: :igromir:

Я вообще хочу сидеть на шее у правительства и получать пособие 100 к рублей!!!! :boom:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7432 раза
Лайкнули: 2409 раз
Награды: 8

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Super SLIV Medal Gamepass medal

10 сен 2022, 22:14

Hachan писал(а): 10 сен 2022, 21:51 Вообще не хочется идти на работу, куда податься можно и как поступить? :tohyou: :igromir:

Я вообще хочу сидеть на шее у правительства и получать пособие 100 к рублей!!!! :boom:
Найди себе состоятельную любовницу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Hachan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 мар 2022, 01:50
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 295 раз
Награды: 5

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Last HP Medal
Медаль Вруна

11 сен 2022, 04:57

Dionis писал(а): 10 сен 2022, 22:14
Hachan писал(а): 10 сен 2022, 21:51 Вообще не хочется идти на работу, куда податься можно и как поступить? :tohyou: :igromir:

Немного воспоминаний. В доинтернетню эру (коя для меня закончилась в годах, так дай бог памяти, в 2006 - 07) был я посетителем библиотеки. Обычной, что очень скучно. Если напишешь на полях книги, всё что думаешь об авторе, подерёшься с другим посетителем и нагадишь на стойку регистрации, то в следующий раз могут ведь и не впустить. В отличии от. :trollface:

И было у меня там две самые ненавидимые книги. Первая написанная каким-то диссидой-колбасником, об сбежавшем политическом урке, нарывшим секретный лунный артефакт КГБ и через то получивший телепатические-сверхспособности, употребил он кои на покарание граждан СССР и бегство в СЫШЫЭЙ, где у него появился ребенок, не любящий цирк, но дрессирующий тигров. А вторая книга (даже вся серия) эта. :yobaru: :boom:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2792 раза
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

11 сен 2022, 09:31

Dionis писал(а): 10 сен 2022, 22:14

Или любовника :gay: :shaloon:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dondigidon
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 сен 2022, 01:41
Лайкнул: 17 раз
Лайкнули: 38 раз

11 сен 2022, 17:20

Просто возьми и не выйди, начало будет положено, однако положишь и начало пути к бомжу :jocker: Или же ты найдешь работу получше ? :musk:
Ответить