Тайна домахи раскрыта
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За татуху с трезубцем на шее 
В христианстве вслед за старинной индоевропейской традицией трезубец рассматривается с одной стороны как символ Воскресения, символ Творца и Владыки Вселенной, Святой Троицы[источник не указан 4079 дней], с другой стороны как символ преисподней (Аида): на многих православных и католических иконах черти мучают грешников трезубцами. Трезубец в руках сатаны играет ту же роль, что и коса в руках аллегорической фигуры Смерти, а также символизирует принцип «разделяй и властвуй». Таким образом, трезубец в христианстве подобен кресту — с одной стороны является символом казни и смерти, с другой стороны освобождения и воскресения.

В христианстве вслед за старинной индоевропейской традицией трезубец рассматривается с одной стороны как символ Воскресения, символ Творца и Владыки Вселенной, Святой Троицы[источник не указан 4079 дней], с другой стороны как символ преисподней (Аида): на многих православных и католических иконах черти мучают грешников трезубцами. Трезубец в руках сатаны играет ту же роль, что и коса в руках аллегорической фигуры Смерти, а также символизирует принцип «разделяй и властвуй». Таким образом, трезубец в христианстве подобен кресту — с одной стороны является символом казни и смерти, с другой стороны освобождения и воскресения.
Ну голубой и голубой. Его личное дело. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

AlecArzh, тогда бы тебя дистрофика (с твоих же слов) назвали вилкой. Так что нептун только потому, что голубой.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Бидон не совсем ещё облысел, не торопи события. Всем нормальным людям понятно, что во времена Трампа было некоторое затишье на Украине, про нее уже начали забывать на фоне зарождающихся штаммов короновирусов.ZerooBat писал(а): 21 сен 2022, 17:31 Лучше быть голубым, чем пушечным мясом в войне больного лысого ублюдка![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3162 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

чет "трезубец" на шапку шута смахивает

Тоже подметил

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Фига как Домахену завидуют 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

Клешня для унитаза 

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7559 раз
- Лайкнули: 1197 раз
AlecArzh, твой трезубец похож на эмблему батальона имама Шамиля
Осталось тату дополнить арабской письменностью , а дальше говоришь всем, кто к тебе приходит и пытается отправить на убой что поддерживаешь исламистскую борьбу, (врешь или не врёшь что принял ислам ) демонстрируешь тату, профит - гарантировано не попадешь под могилизацию. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
ну таки да -

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!