Скоро все эксклюзивы, мульиплатформа будет бесплатной на ps5, официально обход он не дал но было сказано, что обход такой же как на ps4 был)
Playstation 5 официально взломали! Пекари кусают локти! Скоро все игры на ps5 будут бесплатными)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Некто Хуен Нгуен взломал ps5 за что получил 10 000 долларов от добряков в Японии)
Скоро все эксклюзивы, мульиплатформа будет бесплатной на ps5, официально обход он не дал но было сказано, что обход такой же как на ps4 был)

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
У меня пс4 осталась как КодСтейшн. Доиграю в колд вар, вангард, мв2 и что там еще на пс4 из кодов выйдет и всё.
Остальное улетело уже на ПК
Остальное улетело уже на ПК
https://ixbt.games/news/2022/09/26/pk-x ... loger.html
Моралес соснул в пука версии. ПС5 как всегда лучше ЭВМа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ух бля, сравниваем пожатые видосы невышедшей игры с хз какими настройками с пс5.Dionis писал(а): 26 сен 2022, 18:48 https://ixbt.games/news/2022/09/26/pk-x ... loger.html
ЭВМ неоптимизирован для игр.metallsatanist писал(а): 26 сен 2022, 19:28Ух бля, сравниваем пожатые видосы невышедшей игры с хз какими настройками с пс5.Dionis писал(а): 26 сен 2022, 18:48 https://ixbt.games/news/2022/09/26/pk-x ... loger.html
Моралес соснул в пука версии. ПС5 как всегда лучше ЭВМа.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бюджетный у Маслореза, а у меня норм консоль. Бюджетная приставка это SES .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
У тебя бюджетный, а XSS ультрабюджетный.Dionis писал(а): 26 сен 2022, 22:00Бюджетный у Маслореза, а у меня норм консоль. Бюджетная приставка это SES .
Жаль только, что ПК не консоль и играть на нем капец неудобно.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
А почему неудобно?